Le centre Controleplus - Val d'Europe - Chanteloup est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient l'explication claire des services et les conseils de l'équipe. Le rapport qualité-prix est jugé excellent et le service en ligne facilite la prise de rendez-vous.
29 mai 2022
Avis vérifiéPersonne responsable (Fabien) tres sympathique, efficace et explique bien les choses
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et ponctuel
28 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable, très clair dans ses explications parfait, merci
25 mai 2022
Avis vérifiéBon acceuil
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil horaire respecté
Avis vérifiéTrès bien !
20 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, explications claires et concises, prestation rapide et de qualité !
Avis vérifiéRapide et professionnel
18 mai 2022
Avis vérifiéLe service est très bien.
Réponse de controleplus.fr
Merci pour votre commentaire qui est très motivant pour l'équipe. Nous sommes heureux de vous avoir apporté une entière satisfaction. A bientôt chez Controleplus.fr.
14 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire: facile d'accès, acceuillant, prise en charge à l'heure prévue et délai respecté.
11 mai 2022
Avis vérifiéA l'heure. Personnel très aimable et prévenant. Je recommande
11 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
30 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, pas de chichi, c'est parfait
27 avr. 2022
Avis vérifiéBonne prestation
24 avr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude tout est parfait. Équipe au top, accueil au top !
21 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien acceuilli et explique bien le resultat du contrôlr
Réponse de controleplus.fr
Merci d'avoir partagé votre évaluation. Nous sommes très heureux de vous avoir apporté une entière satisfaction lors de votre dernier passage dans notre centre Au plaisir de vous revoir parmi nous ! L'équipe contrôle plus.fr