L'établissement contrôleplus.fr au Plessis Pâté est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et sa ponctualité, offrant un service à la fois professionnel et convivial. Les clients mettent en avant la rapidité des contrôles, la clarté des explications et le café offert durant l'attente, renforçant ainsi une expérience client positive.
5 avr. 2024
Avis vérifiéresté comme cela vous êtes au top
30 mars 2024
Avis vérifiéMême si j'ai du faire une contre visite, ils sont de très bon conseils et efficace. Je recommande sans soucis
23 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel, prix raisonnable, contrôle effectué dans les temps, prise de rendez-vous facile. Que du positif! Je recommande ce centre à tout le monde.
19 mars 2024
Avis vérifiérapide, efficace, a un prix tout a fait correct
19 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace! Parfait
16 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable, a l’écoute et chaleureux. Très professionnel. A recommander sans aucune hésitation.
14 mars 2024
Avis vérifiéTjr aussi sympa et efficace. Continuez comme ça, cela fait vraiment plaisir que qq chose fonctionne ....c est loin d' etre le cas partout . Je 👍⭐😊🎋
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique, compétent et rapide. Je recommande
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil
2 mars 2024
Avis vérifiéRapide, pro , aimable.
20 févr. 2024
Avis vérifiéPARFAIT
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et gentille
18 févr. 2024
Avis vérifiéService et conseils ok
18 févr. 2024
Avis vérifiéVraiment très professionnel, agence très propre et accueillante, personnel très courtois . Prise en charge rapide, prix correct
10 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe souriante, compétente, rapide.
2 févr. 2024
30 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien.
26 janv. 2024
Avis vérifiépersonnel accueillant, attentif et très compréhensif. Bravo et merci !
26 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil rapide personnels super
26 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel agreable et competent, Heure du rdv respecté et controle fini dans la demi heure.