L'établissement contrôleplus.fr au Plessis Pâté est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et sa ponctualité, offrant un service à la fois professionnel et convivial. Les clients mettent en avant la rapidité des contrôles, la clarté des explications et le café offert durant l'attente, renforçant ainsi une expérience client positive.
1 juin 2024
Avis vérifiéContrôle technique rapide et efficace
1 juin 2024
Avis vérifiéAgréable et pro. Parfait. Je recommande.
1 juin 2024
Avis vérifiél'heure du rdv respecter duree de l'intervention comme prevue ras
Avis vérifiéPonctualité, sérieux
1 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil du personnel et très pro. Ne changez rien c'est parfait 👍. A bientôt pour la contre visite de mon véhicule.
1 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande personnel agréable
1 juin 2024
Avis vérifiéJe m'étonne que les flexibles de freins soient considérés en défaillance mineure rapport aux défaillances phares
22 mai 2024
Avis vérifiéPratique d accès Accueil satisfaisant
21 mai 2024
Avis vérifiéJe fais toujours mon contrôle technique dans cette agence. Personnel très agréable, salle d'attente très bien équipée et très propre. Rapidité et ponctualité des collaborateurs.
5 mai 2024
Avis vérifiéparfait
5 mai 2024
Avis vérifiétrès bien les yeux fermer
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pro et sympa
Avis vérifiésuper acceuil merci
25 avr. 2024
Avis vérifiéAgence sérieuse et professionnelle.
25 avr. 2024
Avis vérifiéSuperbe equipe, cordialité et amabilité, service impeccable. A recommander.
25 avr. 2024
Avis vérifiéBonne accueil (petit café offert )des professionnels sobre efficace le contrôle est pris à l’heure et on explique bien les défauts sur votre auto important ou secondaire
13 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil Personnel sympathique
12 avr. 2024
Avis vérifiétres bien
11 avr. 2024
Avis vérifiéLes contrôleurs sont sympathiques, rapides et efficaces. Je recommande ce centre pour les contrôles techniques des véhicules.
9 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, professionnel, et bons conseils dans la partie défaillances mineures