L'établissement controleplus.fr à Villabé offre un service rapide, efficace et professionnel avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la ponctualité et le petit café offert, ce qui en fait une expérience agréable.
10 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, je vais toujours dans ce controle technique, l'equipe est super gentille, je changerai pas.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, comme d’habitude, client habitué depuis près de 8 ans.
10 févr. 2024
Avis vérifiéont n'est très bien accueillir , agréable , sérieux, contrôle complet et bien effectue, je recommande fortement.
3 févr. 2024
Avis vérifiéAu top sympathique rapide et moins cher qu’ailleurs !!
31 janv. 2024
Avis vérifiéPonctuel, rapide et efficace. Le sourire en plus. A recommander.
30 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil
27 janv. 2024
Avis vérifiéParfait!!!
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil sympa. Prise de mon véhicule à l'heure et même en avance. Le control se fait en moins d'une demi-heure. A la restitution du véhicule des explications nous sont données sur d'éventuels petits pb. Travail sérieux je conseil
21 janv. 2024
Avis vérifiéPropre rien à dire
13 janv. 2024
Avis vérifiéService de qualité, j'ai été très bien accueilli. Merci à Ervran pour son accueille et sa bienveillance. Je recommande vivement ce centre de contrôle technique.
11 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympa et service super rapide. Merci
11 janv. 2024
Avis vérifiéDispo Accueil Rapidite Service impeccable en VL particuliers et Utilitaires Pro
Avis vérifiéExcellent service
4 janv. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé accueil parfait.horaire du rendez vous respectée. Merci
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil Professionnel je recommande ce centre
21 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait. Horaire respecté. Attente possible sur place avec café. Merci.
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Personnel compétent et agréable.
20 déc. 2023
Avis vérifiéRien a redire !
20 déc. 2023