L'établissement Controle Plus à Villabé est très apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et rapide, ainsi que son service efficace. Les clients se sentent à l'aise et bien informés lors de leur visite.
Brailly P.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien à tout point de vue. Bon acceuil, véhicule pris à l'heure du rendez-vous, le résultat du contrôle est partagé avec de bonnes recommandations..
Lebouc S.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Au départ pas très rassuré de laisser ma moto. Au final, personnel très sympa et rassurant. Un motard. Tout c'est très bien passé.
Noffray S.
7 mars 2026
Bosson O.
4 mars 2026
Avis vérifiéPresque à l'heure. Efficace, café offert et personnel pro
Lamarque E.
7 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil et service impeccable
Troccaz F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéau top comme toujours
Anonymous M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéContrôle technique rapide et efficace. Personnel très agréable et professionnel
Anonymous B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour les techniciens et l’accueil du service clients, centre technique à recommander
Anonymous E.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Respect de l heure de passage.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil. ponctualite correcte. rapidite d execution. commentaires tecniques constructifs et bienveillants
Anonymous L.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Réservation facile via le site. Les explications sur le contrôle sont claires et justes. Bravo. Très pro !
Anonymous C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable avec un café. Très peu d'attente. Personnel courtois. Je recommande.
4 oct. 2025
Anonymous V.
1 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, endroit très propre et agréable j'ai toujours droit à mon petit expresso. Et ils sont très ponctuels. Merci 💝
Anonymous K.
29 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Anonymous C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et très efficace.
27 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnelle
Anonymous R.
25 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, contrôle effectué dans le délai indiqué.
Anonymous M.
24 sept. 2025