L'établissement Controle Plus à Villabé est très apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et rapide, ainsi que son service efficace. Les clients se sentent à l'aise et bien informés lors de leur visite.
28 juil. 2023
Avis vérifiéCentre de contrôle technique très professionnel. Rdv obtenu rapidement et j’ai été pris à l’heure. En 30 minutes mon véhicule a été contrôlé. Petit pour le personnel qui est au petit soin et vraiment très sympa. On vous offre le café ou le thé. Je recommande ce centre de contrôle technique.
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service. Client depuis plusieurs années. Très satisfait.
Avis vérifiéRapide et attentif Contractuelle Professionnelle Impeccable
Avis vérifiéRAS
18 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, bon service.
Avis vérifiéTrès bien merci
17 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfait du service, de la prise en charge rapide et de la gentillesse du technicien
16 juil. 2023
Avis vérifiéVisite le 15.07.23 accueil chaleureux, agent très avenant, souriant, sérieux et professionnel qui a détaillé toute les étapes du contrôle et donné des conseils pour l'entretien de mon véhicule.
16 juil. 2023
Avis vérifiéService et conseils de qualité.
Avis vérifiéVraiment très professionnelle
16 juil. 2023
Avis vérifiéRespect des horaires et tarif correct.
8 juil. 2023
Avis vérifiéPonctuels, rapides et aimables. Rien à redire, excellent service
5 juil. 2023
Avis vérifiéA l’heure et rapide. Je recommande !
1 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil sympa, service rapide et de qualité.
1 juil. 2023
Avis vérifiéService rapide, possibilité d'adresser la parole au controleur
29 juin 2023
Avis vérifiéPris à l'heure, durée respectée.
24 juin 2023
Avis vérifiéParfait personnels agréable.
24 juin 2023
Avis vérifiéEquipe top! Pro et efficace!
23 juin 2023
Avis vérifiéRapide agréable parfait
15 juin 2023
Avis vérifiéPonctualité Professionnalisme Courtoisie Et café de marque offert gracieusement Même si une petite contre-visite est nécessaire.