Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
17 août 2022
Avis vérifiéRien à redire !
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil personnel très professionnel et à l'écoute je recommande.
Avis vérifiéBien reçu
17 août 2022
Avis vérifiéAccueil, efficacité et gentillesse
17 août 2022
Avis vérifiéA recommander !
Avis vérifiéExcellent accueil endroit propre. Personnel sympathique. Merci
17 août 2022
Avis vérifiéValentin, toujours au top avec les clients, bon accueil, rapide, efficace rien à redire 👌🏻
Avis vérifiéRIEN A DIRE
17 août 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
17 août 2022
Avis vérifiéTarifs plutôt en dessous du standard. Prise en charge vraiment efficace. Service en ligne plutôt complet avec options et facilités. Des explications claires concernant le PV du contrôle technique. Le personnel est accueillant et patient (boissons et WiFi disponibles). Je recommande ce centre, sans hésiter.
17 août 2022
Avis vérifiéLa personne qui était présente samedi matin est très aimable, pas de retard, il m a proposé un café le temps d attendre ma voiture. Je vous conseille vivement ce contrôle technique.
Avis vérifiéRAS
17 août 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant, sympathique et compétent.
17 août 2022
Avis vérifiéTrès accueillant et serviable. Connais bien son métier.
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bien organisé et courtoisie au rendez-vous.
17 août 2022
Avis vérifiéLe technicien vous explique ce qu'il ne va pas et vous conseil pour remettre en ordre. Merci
17 août 2022
Avis vérifiéProfessionnel, bon accueil et ponctuel.
17 août 2022
Avis vérifiéVaste place de parking. Bureau d’accueil moderne et propre. Personnel accueillant. Horaires convenus respectés