Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
Avis vérifiéTb comme d'habitude
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien bon accueil bon travail
25 mai 2022
Avis vérifiéSympathiques et professionnels !
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu comme à l'accoutumée, précis quant aux horaires. Je recommande cette agence.
25 mai 2022
Avis vérifiéEquipé à l'écoute, aimable, efficace, rien à redire, merci à vous!
25 mai 2022
Avis vérifiéPonctualité suite rdv sur le site, rapidité et cordialité du personnel. Comme d'habitude depuis 6 années que je fais le CT de ma voiture ds ce centre .
25 mai 2022
Avis vérifiéPersonnes compétentes, agréable et souriantes , c'est rare de nos jours ! Merci pour votre rapidité
25 mai 2022
Avis vérifiéPrise de rendez vous très pratique, sur le site, accueil toujours sympathique, et en plus, efficaces et rapide !
25 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel au top et super sympa.
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil prestation parfaite
25 mai 2022
Avis vérifiéPrise en charge très rapide et personnel accueillant. Je recommande.
Avis vérifiéBien organisé
25 mai 2022
Avis vérifiéSuper équipe,très professionnel.au top
Avis vérifiétrès bien
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, très bon accueil. Je recommande
Avis vérifié👍 !!!
Avis vérifiéTrès satisfait
25 mai 2022
Avis vérifiéParfait, contre-visite pour mon Scenic, mais le technicien (Fred) a été trés sympa et m'a trés bien expliqué la suite pour la réussite du contrôle. Merci à lui. L'accueil rapide et excellent. La prise en charge du véhicule excellente. Le respect des horraires de rendez-vous et des délais transmis, pile-poil parfait. R.A.S. Bravo la team de Control( ) de Lagny sur marne !!!
25 mai 2022
Avis vérifiéContrôleurs sympathiques et compétents qui explique bien lorsqu'il y a un problème present sur le véhicule Le café offert est bien agréable
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil horaire respecté