Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
25 mai 2022
Avis vérifiéEquipe très sympathique, accueillante, efficace. Le contrôle a été rapide. Des conseils ont été donnés. Merci !
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès efficace, et surtout super agréable !
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide
25 mai 2022
Avis vérifiéLa personne qui a effectué le controle a fait plusieurs remarques depassés, sexistes et non désirable. Example, 'belle femme' 'le propriétaire n'a aucun défaut mais la voiture si' 'j'ai la chance de vous revoir'
Réponse de Controleplus.fr
Chère Madame, Chère Cliente, Nous avons bien reçu votre remarque qui a retenu toute notre attention et vous en remercions. Le contrôleur technique qui vous a accueilli a été immédiatement entretenu par la direction. Ce type de propos ne relève absolument pas des valeurs que notre entreprise souhaite partager avec sa clientèle. Après échange avec celui-ci, nous vous confirmons que son intention n'était pas du tout de vous importuner ou de vous manquer de respect. Toutefois, nous lui avons rappelé les valeurs fondamentales de l'entreprise et les règles élémentaires d'accueil qui doivent exclure impérativement tous compliments ou remarques pouvant être mal perçus. Aussi, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ces propos déplacés. Le salarié ne manquera pas non plus de vous présenter ses plus plates excuses lors de la prochaine contre-visite. Vous remerciant pour votre confiance, nous restons à votre entière disposition. Sincères salutations, La Direction.
Je vous remercie pour ce réponse. Cordialement, Mme Karen MC DONAGH
25 mai 2022
Avis vérifiéContente de la prestation, de l'accueil, l'efficacité et le tarif plutot correct
Avis vérifiéPro
25 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnel et accueillant !
25 mai 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, bon accueil
Avis vérifiéBon accueil, ponctuel
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil travail sérieux
Avis vérifiéOui
25 mai 2022
Avis vérifiéRapide efficace et accueil très agréable
25 mai 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Rapidité d'exécution.
25 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant, professionnel, bienveillant
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéPersonnel agréable
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bel accueil... Temps annoncé respecté. Prix correct. Je recommande vivement !!!
20 mai 2022
Avis vérifiéParfait bonne accueil et conseil
20 mai 2022
Avis vérifiéTres bon accueil.
20 mai 2022
Avis vérifiérapide, professionnel, A l'écoute.