Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
8 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, rapidité, efficacité.
8 avr. 2022
Avis vérifiéBon relationnel ,sérieux et professionnelle.
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien pas atente technicien super
Avis vérifiéContrôleur très agréable
8 avr. 2022
Avis vérifiépersonnel toujour aussi courtois et serviable ;je recommande a chaque amis de venir chez vous
8 avr. 2022
Avis vérifiéRapide prise en charge .tarif correct
Avis vérifiépersonnel très serviable
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence et conviviale, bon debrief après intervention
8 avr. 2022
Avis vérifiéCela c'est très bien passé La prise de rdv et disponibilités au top
8 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel ultra sympathique C'est toujours un plaisir
8 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil impeccable et équipe professionnelle
Réponse de Controleplus.fr
< Merci pour votre évaluation , c'est très motivant pour toute l' équipe ! A très bientôt chez Controleplus.fr
8 avr. 2022
Avis vérifiéà l'heure, petit café/thé/ou chocolat offert. rapide. ras
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, rendez vous rapide. Je recommande
Avis vérifiérespect des horaires
8 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente expérience. Mr DONY a été très sympathique et avenant, un petit chocolat offert et un contrôle réalisé rapidement et dans les temps impartis. Je reviendrai sans hésitation.
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 avr. 2022
Avis vérifiéBien sous tous rapports
8 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Rien a dire.