Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
Avis vérifiéRapide
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, à l heure et explications du contrôle à la fin
4 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil,explications claires à propos du résultat du contrôle, prix raisonnable.
4 nov. 2021
Avis vérifiéLa femme qui s'en occupe est très agréable, souriante et à l'écoute.
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon centre, employés de très bon conseil, rapide et sérieux !
4 nov. 2021
Avis vérifiéDéjà plusieurs années que je fais mon contrôle technique là-bas, et le personnels très agréables, je ne changerait pas de centre toute suite. Resté comme vous êtes avec surtout le petit café, et la prise de rdv avec tarif avantageux c'est un plus à l'heure d'aujourd'hui.
4 nov. 2021
Avis vérifiéHeure de rendez vous respectée. Rapide et efficace Une housse de protection sur le siège conducteur et sur le volant aurait été un plus pour la 5 ème étoiles (surtout en période covid)
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pros, très sympa!
Avis vérifiéParfait..sérieux.. professionnel
2 nov. 2021
Avis vérifié8.bon accueil. Je recommanderai ce garage à des amis.satisfaite pour une première fois.
2 nov. 2021
Avis vérifiébon accueil, rapide, professionnel
Avis vérifiéRien à redire
1 nov. 2021
Avis vérifiéPonctuel et bonnes explications sur les petits défauts constatés
Avis vérifiéAmabilité - efficacité - rapidité
Avis vérifiéPersonnels très compétent et très sympathique. Merci 🙏
Avis vérifiéPonctuel. Accueillant
1 nov. 2021
Avis vérifiéSympathique rassurant et honnete sur la sécurité et la prévoyance de mon véhicule sur des défaut supplémentaires sur une contre visite a l'extérieur merci a vous