Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Contrôle fait dans les temps.
14 oct. 2021
Avis vérifiétres pro, tres bon acceuille
14 oct. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.. très bon accueil...pas d'attente et ça aussi c'est très bien et important quand on est en avance nous même.
14 oct. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, proposition de café, l'agent m'a même montré un défaut sous la voiture que le contrôle technique à lui seul ne permettait pas de le détecté.
14 oct. 2021
Avis vérifiéVendeur très sympa, on m'a tout bien expliqué
13 oct. 2021
Avis vérifiéService parfait, effectué par du personnel compétent.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien , accueil sympa et personnel à l’heure et efficace
Avis vérifiéTrès bonne prestations
Avis vérifiéTrès bon accueil . Café offert
13 oct. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et excellent travail comme d'habitude.
13 oct. 2021
Avis vérifiéMon expérience était très positive agréablement surprise de voir une femme très professionnelle et accueillante franchement très très bonne expérience si tout le monde était aussi accueillant et gentil je reviendrais car satisfaite
13 oct. 2021
Avis vérifiéParfait : accueil, rapidité, efficacité et le prix. merci
13 oct. 2021
Avis vérifiéRespect des horaires, personne sympathique
Avis vérifiétout est parfait
13 oct. 2021
Avis vérifiéBravo à l'équipe de Valentin... J'ai apprécié l'accueil, la rapidité et le professionnalisme, ainsi que la propreté des locaux.
Avis vérifiéMoyenne
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, Nous avons 4 véhicules que nous emmenons depuis quelques années et nous avons toujours un bon acceuil et contrôles réalisés dans les temps. Bravo à l’équipe de Mouroux.
Avis vérifiéRapide et efficace
13 oct. 2021
Avis vérifiéserieux correct et professionnel
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande sans hésitation