Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès compétent ,très aimable et bonne accueil
13 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable (café) Contrôle technique à l’heure et rapide Cordialement
Avis vérifiéCentre serieux
13 oct. 2021
Avis vérifiéMagnifique, comme il y a deux ans. Prise de rendez-vous par internet facile, personnel accueillant, agréable et à l'écoute Contrôle bien fait, dans les temps impartis. Le contrôleur explique le bilan, vous invite à effectuer les petits travaux à faire sur la voiture. A dans deux ans, car c'est sûr, je reviendrais ici (pourtant le centre n'est pas le plus proche, mais le plus agréable)
13 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil irréprochable, bon dialogue et des conseils pour la longévité du véhicule.
Avis vérifié....
6 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable, heure du RDV parfaitement respectée, très bon accueil. J'y retournerais avec grand plaisir.
Avis vérifiéDe vrais pros
Avis vérifiétrès bien
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Personnels competent et agréable. A l'exception du prix payé. J'avais un bon de réduction de 10 euros, qui n'a pas été pris en compte parce que mon rendez vous de 9h30 disposait déjà d'une réduction ... Cela me gène dans la pratique commercial.
6 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation et accueil sans problème !
Avis vérifiéTres professionnel
6 oct. 2021
Avis vérifiéBon service, à l'heure et serieux
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnelle, rapide, efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel professionnel et centre bien entretenu
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, équipe sympathique
Avis vérifiéRapide. Compétent. Local propre. Pas d attente.accueil agreable
5 oct. 2021
Avis vérifiéContrôle technique effectué le 1.10.21 Prise en charge rapide, salle d attente propre et propose même un café pour l attente