Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
30 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis plutôt satisfait de la prestation. J’ai quand même une remarque à faire concernant la présentation de la carte grise. Je me suis présenté à l’agence une première fois après avoir pris rdv. Je ne disposais que de la photocopie de la carte grise de mon véhicule. Du coup la personne qui m’a reçu n’a pas voulu prendre la voiture. J’ai dû reprendre rdv avec l’original du document. Je n’ai pas compris pourquoi, puisque ayant déjà fait contrôlé ce véhicule par votre agence, vous disposiez de la carte grise dans votre banque de données. J’ai donc roulé avec un CT périmé au risque de me faire verbaliser, jusqu’à ce que mon emploi du temps me permette de reprendre rdv.
30 sept. 2021
Avis vérifiéUn super service ,rapide efficace et à l'heure.
30 sept. 2021
Avis vérifiéUn contrôle de qualité et une personne absolument génial a l’accueil qui gère tout avec professionnalisme et sympathie il manque des personnes aussi agréable dans notre monde
Avis vérifiéSérieuse et sympathique
Avis vérifiéAgence très professionnel Personnel agréable Je recommande
Avis vérifiéAu top
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et CT en temps et heure, café offert wifi gratuit, pointS pour voisin qui réalise les travaux si nécessaires pour la contre visite. Comme d'habitude.
Avis vérifiéSérieux aimable
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéBon accueil, café offert à 8h30 sympathique merci
29 sept. 2021
Avis vérifiéTres serviable et agréable.
28 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait comme d’habitude.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès cordiale et professionnel
28 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire ! Merci beaucoup pour votre amabilité. Je reviendrai sans hésiter pour mon prochain contrôle technique.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Suivi du véhicule sans pb
28 sept. 2021
Avis vérifiéPonctuel, rapide et conseils
Avis vérifiéProfessionnelle