Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
Avis vérifiéBons professionnels
18 août 2021
Avis vérifiéTrés professionnelle et sympathique équipe.
18 août 2021
Avis vérifiéTres bien ! Très bon accueil !
Avis vérifiérapide et efficace
18 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil grand professionnalisme, continuez.
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence et une personne très agréable je recommande
Avis vérifiéTrès bien merci
17 août 2021
Avis vérifiéBien mais je n'ai jamais reçu le SMS disant que ma voiture était prête
17 août 2021
Avis vérifiéAccueil parfait, professionnalisme et bons conseils. Je reviendrais.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTop !
17 août 2021
Avis vérifiéRdv pris en ligne, accueil au top, ponctualité de la prise en charge et de la restitution. Je recommande
Avis vérifiéEquipe tres professionnels
17 août 2021
Avis vérifiéL'accueil est très professionnel et très sympathique. Pas de retard dans la prise en charge de ma voiture et un bilan très clair avec les explications qui permettent de comprendre mon contrôle technique. Je recommande cette adresse sans hésitation.
Avis vérifiésuper sympa 😉✌️
17 août 2021
Avis vérifiéAgence proche des commerces ce qui nous laisse de quoi nous occupé pendant la 1/2 heure de contrôle.
Avis vérifiéA recommander
17 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils avisés, centre propre et très bien agencé Présence d’une salle d’attente Délai du contrôle annoncé et respecté
Avis vérifiéProfessionnel et aimable
17 août 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable, quant au détail du CT, seul mon garagiste pourra me donner son avis.