Convertible Center donne surtout le sentiment d’un achat simple et rassurant, avec un site clair, une sélection facile et des informations utiles pour se repérer. Les clients retiennent aussi une expérience fluide, du passage de commande à la livraison, avec une mise en place à domicile qui facilite vraiment l’arrivée du canapé chez soi.
Livraison
"conforme à la description. livraison efficace et rapide"
"Très bien, petit soucis à la livraison que j'ai oublié de signalé, tissu un peu abimé !"
"Livraison et mise en place rapide,efficace et sympathique"
"Je l'adore, il est incroyable. Un bon investissement et un service client à l'écoute."
"Très bien. Livreurs très pro"
"Un très bon service. une conseillère m’a appelé pour confirmer les dimensions du matelas. Service au top."
Expérience digitale
"Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment…"
Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment bienvenues ! C’est bien d’être à deux pour recevoir et monter le canapé lit ! Seul cela peut être compliqué.
"Achat très simple, avec un site très instinctif."
"Achat facile et simple à réaliser."
"Réactif, livraison rapide."
"Livraison rapide et livreurs sérieux et efficaces."
"Service impeccable et rapide malgré un paiement par virement. Livraison ponctuelle et livreurs sympas"
Jean luc F.
21 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié que l'entreprise m'appelle pour être sûr que j'avais pris la bonne mesure de l'épaisseur du matelas, au risque de ne pas pourvoir replier mon canapé. Effectivement, je m'étais trompé : il me fallait un matelas un peu plus fin. Tout a été rectifié, j'ai reçu le matelas de la bonne épaisseur, et j'ai été rembourser de la différence. Remerciements à l'équipe pour son sérieux.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre avis positif, Jean Luc ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire en rectifiant votre commande et en vous remboursant la différence. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre nouveau matelas et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !"
Nino K.
19 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLe canapé est bien mais la livraison a été retardée d'un mois. On m'a expliqué que c'était du à la fermeture d'usine pour congés d'été.
Fabrice H.
19 nov. 2024
Avis collecté par un tiersparfait
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre confiance, nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations ou si vous souhaitez de nouveau faire appel à nos services. Bonne journée !"
Jean-Pierre D.
19 nov. 2024
Avis collecté par un tiersje ne peux que féliciter les différents intervenants pour le sérieux et le professionnalisme , la ponctualité dans les différents phases du traitement de ma commande
Réponse de Convertiblecenter.fr
Nous sommes fier de votre témoignage prouvant à quel point vous avez été satisfait Jean-Pierre. Cela nous encourage à continuer à faire toujours mieux pour nos nos clients. Merci beaucoup pour la note de 4/5. Nous espérons vous revoir bientôt chez Convertible Center.
Lena L.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tiersles charnières sont rouillées et il n'y a pas de notice de montage.
Serge D.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé un canapé convertible. Le délai de livraison a été respecté et le produit correspondait à mes attentes.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles, Serge ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site Convertible Center ait été satisfaisante. Nous mettons un point d'honneur à respecter nos délais de livraison et à proposer des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
Jackie A.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tiersConforme à mon attente
Celine C.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu mon canapé, c'est la deuxième fois que je commande un convertible. Il est très confortable comme le premier. Le problème est que à l'ouverture du carton il y avait une tache que j'ai tout de suite déclaré. Le servicevapres vente me dit d'attendre pour savoir si c'est validé et peut être que j'aurai une nouvelle housse de remplacement d'ici 3 mois.... rien de sûre apperement... je suis donc sur la réserve ...
Emmy L.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tiersQualité irréprochable
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre commentaire, Emmy. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits. Notre objectif 100% de clients satisfaits
Mireille T.
17 nov. 2024
Avis collecté par un tiersCanapé convertible en tous points conforme à mes attentes, livré en temps prévu, état impeccable, monté aisément et démonstration du pliage/dépliage efficace. Parfaitement satisfaite de cette acquisition.
Thiéric R.
17 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBonne qualité de fabrication et système de transformation au top.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre note 5 étoiles sur notre site Convertible Center, Thiéric. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre système de convertible aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons tout pour continuer à vous offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Nous vous souhaitons une belle journée !
Sandra L.
17 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mon achat. Le canapé lit esr comme sur la photo, il a un rendu très qualitatif (matière, structure lit...). Il est très facile à monter (accoudoirs a insérer dans rails latéraux) et la position lit se fait très facilement en tirant sur un cordon situé à l arrière. Le canapé lit était en stock et à été livré en 1 semaine avec une prise de rendez vous très rapide. Le chauffeur a également été très sympa en me donnant un coup de main. Je recommande à 200%.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre retour positif, Sandra ! Nous sommes ravis que votre achat corresponde à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité et la facilité de montage du canapé lit. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et nous sommes heureux que vous ayez expérimenté un service de livraison efficace et agréable. Merci pour votre recommandation, nous espérons vous revoir bientôt chez Convertible Center !
Véronique H.
17 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de la qualité et du confort de mon nouveau canapé. C'est vraiment un achat que je ne regrette pas ! Le suivi de la livraison a été simple et efficace, les livreurs très courtois, et la possibilité de choisir un créneau de livraison a simplifié le déroulé de cet achat. Je recommande !
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles Véronique ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre achat se soit bien déroulé. Nous vous remercions également pour vos compliments sur notre service de livraison et espérons vous revoir bientôt sur notre site Convertible Center !"
Clément B.
17 nov. 2024
Avis collecté par un tiersAchat d'un convertible pour un logement étudiant. La livraison s'est très bien déroulé ainsi que le montage. Le rendu du canapé est parfait
Jean luc S.
16 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison faite en 2 Fois avec au déballage l'utilisation d'un cutter Remontage difficile et remontage pas conforme du coup l'élément dossier abîmé donc à changer
Sophie B.
16 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBon canapé de qualité semble t'il ! A voir dans le temps.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Bonjour Sophie, merci pour votre avis positif sur notre site Convertible Center. Nous sommes heureux que notre canapé de qualité vous plaise et nous sommes persuadés qu'il vous donnera satisfaction plusieurs années. Mille mercis !!!
Christine S.
16 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBien pour le produit, moyen pour la livraison en deux fois et avec des livreurs pas sympas
Frederic D.
16 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison impeccable et produit conforme. Je recommande
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup, Frederic, pour votre avis positif sur notre site Convertible Center. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et que vous recommandiez notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau dans le futur.
Leslie V.
16 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRavi de mon achat. Le canapé est beau et confortable
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre avis positif sur notre site Convertible Center. Nous sommes heureux que votre achat vous satisfasse pleinement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5.
Claude T.
10 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLe canapé est ok, malgré quelques tissus mal tendus. Mais la méridienne est une catastrophe. Arrivée cassée au niveau du dossier (merci au transporteur), elle est plus haute que le canapé, les glissières ne sont pas alignées à celles du canapé (rendant son installation impossible), le coussin horizontal n'est pas dans l'axe, et la structure est fait de tasseaux de bois tout juste équarris, non poncés et qui ne jointent pas bien. Le fabriquant a pris la décision de refaire la méridienne (merci à eux), mais je dois garder l'ancienne, sur laquelle il est impossible de s'asseoir sous peine de la voir casser complètement, pour la réexpédier à réception de la nouvelle, ce qui va prendre 3 mois. La fabrication du canapé ayant déjà pris 10 semaines, ça fait long pour avoir un canapé conforme à nos attentes. Il ne nous reste plus qu'à espérer que la nouvelle méridienne sera exempte de défauts et que nous pourrons enfin prendre plaisir à utiliser notre salon.