Convertible Center donne surtout le sentiment d’un achat simple et rassurant, avec un site clair, une sélection facile et des informations utiles pour se repérer. Les clients retiennent aussi une expérience fluide, du passage de commande à la livraison, avec une mise en place à domicile qui facilite vraiment l’arrivée du canapé chez soi.
Livraison
"conforme à la description. livraison efficace et rapide"
"Très bien, petit soucis à la livraison que j'ai oublié de signalé, tissu un peu abimé !"
"Livraison et mise en place rapide,efficace et sympathique"
"Je l'adore, il est incroyable. Un bon investissement et un service client à l'écoute."
"Très bien. Livreurs très pro"
"Un très bon service. une conseillère m’a appelé pour confirmer les dimensions du matelas. Service au top."
Expérience digitale
"Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment…"
Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment bienvenues ! C’est bien d’être à deux pour recevoir et monter le canapé lit ! Seul cela peut être compliqué.
"Achat très simple, avec un site très instinctif."
"Achat facile et simple à réaliser."
"Réactif, livraison rapide."
"Livraison rapide et livreurs sérieux et efficaces."
"Service impeccable et rapide malgré un paiement par virement. Livraison ponctuelle et livreurs sympas"
16 sept. 2023
Sylvie M.
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup Sylvie ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfaite !
14 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai récemment reçu un canapé-lit à domicile et je suis absolument ravi du produit. Non seulement le canapé est d'une qualité irréprochable et extrêmement confortable, mais le service de livraison a également été impeccable. Le livreur était courtois, professionnel et a pris le soin de placer le canapé exactement où je le voulais. De plus, j'ai particulièrement apprécié d'être prévenu à l'avance de la livraison, me permettant de m'organiser au mieux. Je recommande vivement ce produit et le service associé. Bravo à toute l'équipe !
Teo B.
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai récemment reçu un canapé-lit à domicile et je suis absolument ravi du produit. Non seulement le canapé est d'une qualité irréprochable et extrêmement confortable, mais le service de livraison a également été impeccable. Le livreur était courtois, professionnel et a pris le soin de placer le canapé exactement où je le voulais. De plus, j'ai particulièrement apprécié d'être prévenu à l'avance de la livraison, me permettant de m'organiser au mieux. Je recommande vivement ce produit et le service associé. Bravo à toute l'équipe !
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup Teo pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait du produit et du service et que vous ayez pris le temps de le faire savoir. Nous nous efforçons sans cesse de proposer la meilleure expérience possible pour nos clients et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive.
12 sept. 2023
Avis vérifiépleinement satisfait de mon achat et de la facon dont ca c'est déroulé
Philippe B.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tierspleinement satisfait de mon achat et de la facon dont ca c'est déroulé
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre avis, Philippe, nous sommes ravis de savoir que votre achat s'est bien passé. Nous nous efforçons toujours d'offrir à nos clients une expérience d'achat de qualité.
10 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, correspond parfaitement à ma demande. Respect delai livraison et ponctualité de l'horaire.
Brigitte B.
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de ma commande, correspond parfaitement à ma demande. Respect delai livraison et ponctualité de l'horaire.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci Brigitte pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et du service offert. Nous espérons vous revoir bientôt.
2 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison exemplaire. Les livreurs disponibles pour faire une petite démonstration de fonctionnement du canapé.
Antoni P.
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison exemplaire. Les livreurs disponibles pour faire une petite démonstration de fonctionnement du canapé.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre avis et votre note! Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter d'une livraison exemplaire et que vous ayez été satisfait des livreurs qui ont fait la démonstration du canapé. Nous sommes à votre service pour toute question supplémentaire.
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès beau canapé, fonctionnel et confortable. Livraison rapide et efficace. Je recommande
Carole G.
31 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau canapé, fonctionnel et confortable. Livraison rapide et efficace. Je recommande
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup Carole pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux, et fiers, que vous soyez satisfaite de votre achat et de nos services.
30 août 2023
Avis vérifiéSurpris par la qualité, répond à mes attentes livraison 1 moi avant la date service au top et réactif je recommande 1000fois en fonction de votre espace
29 août 2023
Avis vérifiéTout parfait, de la commande à la livraison !
29 août 2023
Avis vérifiéTrès content de mon achat. Canapé et matelas confortables. A voir sa résistance dans le temps
Avis vérifiéTout parfait Très pro Recommande vivement
Cristian M.
29 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès content de mon achat. Canapé et matelas confortables. A voir sa résistance dans le temps
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup Cristian pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et nous ferons tout notre possible pour vous assurer une qualité et une durabilité sur le long terme
Jonathan L.
29 août 2023
Avis collecté par un tiersSurpris par la qualité, répond à mes attentes livraison 1 moi avant la date service au top et réactif je recommande 1000fois en fonction de votre espace
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup Jonathan, nous sommes honorés que vous ayez trouvé notre qualité à votre goût et que vous ayez été satisfait du service et de la livraison. Nous espérons vous servir de nouveau à l'avenir.
Alexandra D.
28 août 2023
Avis collecté par un tiersTout parfait, de la commande à la livraison !
Réponse de Convertiblecenter.fr
Bonjour Alexandra, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande et de la livraison. Merci pour votre avis et votre confiance !
Diana L.
28 août 2023
Avis collecté par un tiersTout parfait Très pro Recommande vivement
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup Diana pour votre avis positif ! Nous sommes contents que le service et le produit vous aient convenu.