Convertible Center donne surtout le sentiment d’un achat simple et rassurant, avec un site clair, une sélection facile et des informations utiles pour se repérer. Les clients retiennent aussi une expérience fluide, du passage de commande à la livraison, avec une mise en place à domicile qui facilite vraiment l’arrivée du canapé chez soi.
Livraison
"conforme à la description. livraison efficace et rapide"
"Très bien, petit soucis à la livraison que j'ai oublié de signalé, tissu un peu abimé !"
"Livraison et mise en place rapide,efficace et sympathique"
"Je l'adore, il est incroyable. Un bon investissement et un service client à l'écoute."
"Très bien. Livreurs très pro"
"Un très bon service. une conseillère m’a appelé pour confirmer les dimensions du matelas. Service au top."
Expérience digitale
"Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment…"
Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment bienvenues ! C’est bien d’être à deux pour recevoir et monter le canapé lit ! Seul cela peut être compliqué.
"Achat très simple, avec un site très instinctif."
"Achat facile et simple à réaliser."
"Réactif, livraison rapide."
"Livraison rapide et livreurs sérieux et efficaces."
"Service impeccable et rapide malgré un paiement par virement. Livraison ponctuelle et livreurs sympas"
16 avr. 2023
Avis vérifiéUn super canapé convertible. Une couleur ainsi qu'une matière qui répondent à nos attentes. Une assise ainsi qu'un couchage très confortables.
16 avr. 2023
Avis vérifiéArticles conformes à mes attentes, livraison dans les délais indiqués. Service clientèle impeccable, livraison installation et reprise. Je recommande votre site. Les deux livreurs ont été ponctuels, polis, soigneux et efficaces.
16 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison à l’horaire prévu. Bonne installation
16 avr. 2023
Avis vérifiéTout s’est déroulé conformément aux prévisions (livraison, délais, qualité).
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéBonne achat
Pascal B.
15 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTout s’est déroulé conformément aux prévisions (livraison, délais, qualité).
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup de votre commentaire, Pascal. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre achat chez Convertible Center et que tout se soit déroulé selon vos attentes. Nous espérons que vous apprécierez votre produit encore plus à l'avenir.
Frédéric V.
15 avr. 2023
Avis collecté par un tiersUn super canapé convertible. Une couleur ainsi qu'une matière qui répondent à nos attentes. Une assise ainsi qu'un couchage très confortables.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Nous sommes ravis que le canapé convertible vous ait plu ! Merci pour votre avis favorable.
Claude R.
15 avr. 2023
Avis collecté par un tiersArticles conformes à mes attentes, livraison dans les délais indiqués. Service clientèle impeccable, livraison installation et reprise. Je recommande votre site. Les deux livreurs ont été ponctuels, polis, soigneux et efficaces.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre avis et votre délicate attention à l'égard de nos livreurs. Nous sommes très heureux que notre site ait répondu à vos attentes et que notre service client aussi.
Francis D.
15 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison à l’horaire prévu. Bonne installation
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup, Francis pour votre appréciation ! Nous sommes ravis de vous avoir livré à l'horaire prévu et d'avoir installé vos produits correctement. Nous nous tenons à votre disposition pour tout autre demande.
Dominique L.
15 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon produit
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup Dominique pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre produit.
Nathalie M.
14 avr. 2023
Avis collecté par un tiersBonne achat
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup Nathalie, nous sommes heureux d'avoir contribué à votre satisfaction !
13 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur mon achat. La livraison s'est bien déroulée, et le produit est arrivé en parfait état. Le produit est conforme à mes attentes, simple à monter, ingénieux, et très confortable. Je recommande, en dépit d'un délai un peu long (dû à la fabrication du produit).
13 avr. 2023
Avis vérifiéLivreurs sympathiques et efficaces. Canapé très esthétique et facile d'utilisation, satisfaite. Les coussins fournis sont très petits par contre, je vais en racheter
13 avr. 2023
Avis vérifiéPas de suivi en ligne, aucun mail de confirmation de commande ou de suivi mais ils sont toujours joignables par téléphone, à l’ancienne lol, et ils sont sympas et pro ! Livraison rapide, matériel de qualité !
Réponse de Convertiblecenter.fr
Chère Laetitia Merci pour votre avis 5 étoiles mais nous vous précisons qu'un email de confirmation est systématiquement envoyé à chaque commande et que le votre a du arriver dans vos spams. C'est d'ailleurs le meme email qui a servi à vous envoyer ce questionnaire de satisfaction. Le plus important est que votre commande vous donne satisfaction et que voyez réassurée quant à notre sérieux e à la qualité de nos produits. Le Service Clients
13 avr. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé avec cette commande. Livraison impeccable et produit de bonne qualité. Très pro, et un service clientèle au top !
Michael B.
13 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé avec cette commande. Livraison impeccable et produit de bonne qualité. Très pro, et un service clientèle au top !
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre avis, Michael. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience et que vous soyez satisfait de nos produits et services. Nous apprécions votre commentaire
12 avr. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien déroulé, livré dans les temps
Kevin-Jonathan G.
12 avr. 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire sur mon achat. La livraison s'est bien déroulée, et le produit est arrivé en parfait état. Le produit est conforme à mes attentes, simple à monter, ingénieux, et très confortable. Je recommande, en dépit d'un délai un peu long (dû à la fabrication du produit).
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre avis Kevin-Jonathan, c'est très apprécié ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que le produit soit conforme à vos attentes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Laetitia A.
12 avr. 2023
Avis collecté par un tiersPas de suivi en ligne, aucun mail de confirmation de commande ou de suivi mais ils sont toujours joignables par téléphone, à l’ancienne lol, et ils sont sympas et pro ! Livraison rapide, matériel de qualité !