Convertible Center donne surtout le sentiment d’un achat simple et rassurant, avec un site clair, une sélection facile et des informations utiles pour se repérer. Les clients retiennent aussi une expérience fluide, du passage de commande à la livraison, avec une mise en place à domicile qui facilite vraiment l’arrivée du canapé chez soi.
Livraison
"Très bien, petit soucis à la livraison que j'ai oublié de signalé, tissu un peu abimé !"
"Livraison et mise en place rapide,efficace et sympathique"
"Livraison rapide et dans la pièce de mon choix. Réduction intéressante durant les soldes."
"Je l'adore, il est incroyable. Un bon investissement et un service client à l'écoute."
"Très bien. Livreurs très pro"
"Un très bon service. une conseillère m’a appelé pour confirmer les dimensions du matelas. Service au top."
Expérience digitale
"Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment…"
Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment bienvenues ! C’est bien d’être à deux pour recevoir et monter le canapé lit ! Seul cela peut être compliqué.
"Achat très simple, avec un site très instinctif."
"Achat facile et simple à réaliser."
"Réactif, livraison rapide."
"Livraison rapide et livreurs sérieux et efficaces."
"Service impeccable et rapide malgré un paiement par virement. Livraison ponctuelle et livreurs sympas"
Jon G.
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCanapé très chic et fonctionnel. Je suis très reconnaissant en particulier à Françoise dans le service après-vente d'avoir traité ma demande de remplacer une petite pièce pour le pied du lit qui manquait lors de la livraison.
Avis vérifiétrès bien
8 oct. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Pierre G.
Avis collecté par un tierstrès bien
Anne-Marie B.
7 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé
Olivier R.
7 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBien
6 oct. 2022
Avis vérifiéDelais de livraison rapides et respectés. Produit conforme à ce que j'en attendais. Livreurs efficaces.
Sylvie N.
5 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDelais de livraison rapides et respectés. Produit conforme à ce que j'en attendais. Livreurs efficaces.
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beau canapé avec un mécanisme rapido silencieux, belles qualités de finition et le matelas 40Hr ferme mais confortable avec un soutien excellent. Lvraison très sérieuse et professionnel Je recommande vivement Convertible Center des personnes qui se soucient de votre satisfaction et leur canapé de grande qualité
2 oct. 2022
Avis vérifiéConfortable et conforme à la commande. Livraison dans les délais
2 oct. 2022
Avis vérifiéCommande très simple et ponctuelle
2 oct. 2022
Avis vérifiésimple et facile d'accès
Avis vérifiétrès bien
Francois K.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès beau canapé avec un mécanisme rapido silencieux, belles qualités de finition et le matelas 40Hr ferme mais confortable avec un soutien excellent. Lvraison très sérieuse et professionnel Je recommande vivement Convertible Center des personnes qui se soucient de votre satisfaction et leur canapé de grande qualité
Mathilde C.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCommande très simple et ponctuelle
Gisèle P.
Avis collecté par un tierstrès bien
David L.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersConfortable et conforme à la commande. Livraison dans les délais
Jacques T.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tierssimple et facile d'accès
27 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite rapide. Canapé conforme