Cuir Center à Lempdes se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant ainsi des conseils avisés et des produits de qualité. L'établissement propose une variété de canapés, avec une attention particulière accordée aux besoins des clients.
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Cuir Center Clermont Ferrand
Bonjour, Merci de la part de toute l'équipe Cuir center Clermont-Ferrand pour votre message ainsi que votre confiance. N’hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau. bien cordialement
23 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bien renseigné et conseiller à l’écouter. J’ai pu prendre le temps de choisir mon futur canapé. Fabien est très agréable.
Réponse de Cuir Center Clermont Ferrand
Bonjour, Merci de la part de toute l'équipe Cuir center Clermont-Ferrand pour votre message ainsi que votre confiance. N’hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau. Bien cordialement
21 févr. 2024
Avis vérifiénous en sommes à notre 4e salon, nous avons toujours été trés satisfait de nos achats, qualité, conseils, prix. toujours beaucoup de choix.
21 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils, disponibilité, parfait
Réponse de Cuir Center Clermont Ferrand
Bonjour, nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de commenter votre expérience dans notre magasin. C'est un véritable plaisir de lire votre retour sur ce moment passé au sein de notre show-room. L'équipe Cuir Center Clermont-Ferrand
21 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, Bons conseils.
Réponse de Cuir Center Clermont Ferrand
Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement Cordialement, L'équipe Cuir Center Clermont-Ferrand
Avis vérifiéCommercial agreable
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillés de plus sympathique et agréable. Nous sommes rentrés dans ce magasin sans conviction en pensant que ce serait hors budget pour nous et là nous avons était agréablement surpris. Alors un conseil faites comme nous ouvrait la porte et vous ne serez pas déçu 👍
Avis vérifiéun moment agréable
Réponse de Cuir Center Clermont Ferrand
Merci pour votre message qui ne peut qu'encourager toute notre équipe commerciale à continuer de faire le maximum pour accueillir et conseiller du mieux possible tous nos clients. Cuir center Clermont-Ferrand
Avis vérifiéErreur de livraison
Réponse de Cuir Center Clermont Ferrand
Bonjour Mr D..., nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait de la livraison de vos canapés. Après nous être entretenu avec notre transporteur nous sommes désolés qu'il y a eu une inversion sur l'un de vos colis lors de votre livraison. Cependant ce dernier a spécialement affrété un autre camion qui est venu à votre domicile en moins d'une heure afin d'effectuer l'échange, nous sommes désormais certains que vous profitez pleinement de votre ensemble de 2 canapés. Cordialement, l'équipe Cuir Center Clermont-Ferrand.
5 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil du commercial disponible pour les compléments d'informations et formalisation de la commande.
Réponse de Cuir Center Clermont Ferrand
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et avons hâte que vous profitiez pleinement de votre nouveau canapé Cordialement, L'équipe Cuir Center Clermont-Ferrand
3 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil info claires. Le personnel vous laisse le temps de regarder. Pas de pression contrairement à d autres magasins.
31 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas allée en magasin, ma transaction s'est faite par téléphone. J'ai trouvé un service exceptionnel et une excellente connaissance des produits.
30 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
27 janv. 2024
Avis vérifiébel accueil ! très professionnel
26 janv. 2024
Avis vérifiéUne vraie équipe professionnelle . Accueil chaleureux . disponibilité.ecoute active et réactivité
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin !! Fabien nous a bien conseillés et écouté !!! Du coup nous avons acheté un canapé alors que nous y allions pour une table basse. Recommandons !!!
23 janv. 2024
Avis vérifiétres bon produit vendeur clair connaisseur agreable
23 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, large offre et beaux produits : que demander de plus ?
19 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur très agréable et professionnel
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, accueil au top, explications, prises en compte de nos demandes, un commercial en l'occurrence Fabien, a été d'une extrême efficacité, je recommande.