Cuir Center Domus à Rosny offre un accueil chaleureux et professionnel avec un bon choix de canapés. Les clients apprécient les conseils personnalisés et l'ambiance rassurante de l'établissement.
28 déc. 2023
Avis vérifiéLe vendeur a été à l'écoute et nous a bien renseigné sur le canapé qui nous intéressait. Il s'est montré très commercial et nous avons pu acheter dans de bonnes conditions.
Réponse de Cuir Center Domus - Rosny
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Soyez assurée que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l'équipe commerciale du magasin de Cuir Center Domus qui y est très sensible. Service Clients Cuir Center.
23 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, nous a très bien conseillé.
Réponse de Cuir Center Domus - Rosny
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous espérons continuer à vous satisfaire. Sincèrement, Service Clients Cuir Center
6 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel très agréable et professionnel
Réponse de Cuir Center Domus - Rosny
Cher Monsieur DROIN, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous espérons continuer à vous satisfaire. Sincèrement, Service Clients Cuir Center
2 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon conseils, patience et agreable.
Réponse de Cuir Center Domus - Rosny
Chère Madame AIDAN, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous espérons continuer à vous satisfaire. Cordialement, Service Clients Cuir Center
2 déc. 2023
Avis vérifiéToute l’équipe de Cuir Center du centre commercial Domus est incroyable : serviable, patient et de très bon conseil. Leur expertise nous a même poussé à les recommander à notre entourage. Un grand merci pour tout !
Réponse de Cuir Center Domus - Rosny
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’équipe du magasin de Cuir Center Domus qui y est très sensible. Service Clients Cuir Center.
25 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, vendeur sympathique.
Réponse de Cuir Center Domus - Rosny
Bonjour Madame TEP Merci de votre commentaire ! Belle journée, Service Clients Cuir Center
25 nov. 2023
Avis vérifiéPERSONNEL AGREABLE ET DE BON CONSEIL
23 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur attentif et très compétent
Réponse de Cuir Center Domus - Rosny
Chère Madame GROSSO, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous espérons continuer à vous satisfaire. Cordialement, Service Clients Cuir Center
18 oct. 2023
Avis vérifiéje vous dirai ça quand j'aurais reçu l'objet commandé
Réponse de Cuir Center Domus - Rosny
Chère Madame STROMPF, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous espérons continuer à vous satisfaire. Cordialement, Service Clients Cuir Center
16 oct. 2023
Avis vérifiéAchat de deux canapés au cuir center domus. Après des recherches nous apprenons que la plupart des fabrications viennent de Chine ! A ce prix nous sommes déçus du manque de transparence du vendeur!
16 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon commercial pour notre achat.
Réponse de Cuir Center Domus - Rosny
Bonjour Merci de votre commentaire positif ! Bonne journée, Service Clients Cuir Center.
16 oct. 2023
Avis vérifiéRien à signaler .. très bon accueil, conseil et suivi de la demande
Réponse de Cuir Center Domus - Rosny
Oui enfin je m'impatiente de recevoir des nouvelles de la livraison qui était prévu début décembre. J'ai du téléphoner à 2 reprises pour aller chercher l'information. A ce jour je n'ai toujours pas d'information si le bien sera livré avant le break de Noel !! mais j'ai bon espoir.
6 oct. 2023
Avis vérifiéRIEN A AJOUTER
Bonjour Merci de votre commentaire
5 oct. 2023
Avis vérifiéaccueil sympathique patience attention et conseils du collaborateur
29 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et préparé.
Réponse de Cuir Center Domus - Rosny
Cher Monsieur MELE, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous espérons continuer à vous satisfaire. Cordialement, Service Clients Cuir Center
28 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon conseils et bonne démarche de vente
Réponse de Cuir Center Domus - Rosny
Cher Client, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Sincèrement, Service Clients Cuir Center
28 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable, et on a été déjà client, c’était pas le premier achat et on est très satisfait du enseigne.
25 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent contact avec le vendeur. Produits de qualité. Je recommande...
Réponse de Cuir Center Domus - Rosny
Cher Monsieur CROCETTA, Nous vous remercions pour votre avis positif ! En espérant continuer à vous satisfaire, Bien à vous, Service Clients Cuir Center
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bonne compréhension de ce que nous cherchions… et nous avons trouvé !
13 sept. 2023
Avis vérifiéun bon accueil, commercial sympathique et de bons conseils.
Réponse de Cuir Center Domus - Rosny
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé ce commentaire positif et continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Sincèrement, Service Clients Cuir Center