Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Reçu vite et en bon état"
"Très satisfait de cet achat. Très bien emballé et reçu rapidement."
"La livraison a été très rapide et le descriptif correspond parfaitement."
"Choix complets ef aide précieuse qd on be parvient pas à trouver un livre. Merci aux deux vendeurs qui m'ont grandement aidée."
"Vendeur très sympathique et professionnel. Bravo"
"J'ai très satisfait et recommande à tout le monde. merci beaucoup du magasin."
"Très gentil."
"Super accueil"
"Satisfaction du fait de l'accueil et des conseils avisés du vendeur"
"Rapide et efficace. Délais de livraison conformes à ce qui était prévu."
"Rapide et efficace"
"Disponibilité du service de retrait , passage rapide"
Choix
"Choix et prix."
"Parfait tant au niveau du choix que de la rapidité de livraison"
"Beaucoup de choix"
Expérience digitale
"Lieu agréable avec plein de produits dans tous les rayons . commande facile à faire . Personnel compétent,et mais un peu "rare" parfois"
"commande sur internet avec livraison en magasin,avec un délais assez rapide."
"Très rapide d’acheter sur Fnac en ligne"
Avis vérifiéTrès satisfait
14 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve regrettable de proposer lors du passage en caisse une carte Fnac payante en échange de crédit pour un achat alors que ces crédits ne seront en réalité jamais crédité. On ne m'y reprendra plus.
14 juil. 2023
Avis vérifiéLe produit est livré mais, j’arrive pas à le retirer car on le trouve pas dans le magasin, alors que j’étais censé être livré sous 24h ..
14 juil. 2023
Avis vérifiéBOSE une marque qui n'a plus rien à prouver. Une pureté du son, aucune saturation au niveau sonore (maximum).
14 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service rendu et de la disponibilité du produit.
14 juil. 2023
Avis vérifiéCommande récupérée ce jour : colis abîmé, constaté avec le vendeur à l'accueil. Difficilement compréhensible pour un appareil photo de ce montant. Produit non encore testé.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéSatisfait.
14 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison du produit rapide en j 1. La fnac au top comme toujours.
Avis vérifiéService livraison assurée par Darty Orvault, très bien
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et très bons conseils, malgré que le sac ne soit pas offert pour un appareil à 1000 euros... Politique à revoir.
14 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du conseiller vendeur et du service enlèvement
14 juil. 2023
Avis vérifiéDevialet possède à la FNAC de Parly 2 un auditorium en propre qui permet de pouvoir appécier les produits avant achats.
14 juil. 2023
Avis vérifiéexcellents conseils donnés par un vendeur qui en plus a le même appareil personellement. Je suis venu le revoir 3 fois pour me décider
14 juil. 2023
Avis vérifiéMerci la Fnac!
14 juil. 2023
Avis vérifiéMerci à Nicolas de la Fnac de Nice pour sa gentillesse et son écoute
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, personnel professionnel, sympathique et agréable, je recommande vivement ce magasin.
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service étant donné l’heure tardive de la commande. Merci beaucoup 😊
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service !