1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil comme d’habitude le magasin top
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe conseil n'était pas pertinent
1 avr. 2023
Avis vérifiéAu rayon photo conseils précis et avisés avec un brin d humour!
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSite fonctionnel
Avis vérifiéRapide et Efficace
1 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait. Le livre de Rousseau" Le contrat social" était en stock en plusieurs exemplaires et différents éditions.Grand merci.
1 avr. 2023
Avis vérifiéLa technologie Blu-ray donne sa pleine mesure visuelle et sonore à cette sublime tétralogie devenue mythique
1 avr. 2023
Avis vérifiéHabituellement, je reçois des conseils mais cette fois, j'ai acheté un iMac comme "dans l'urgence" ... l'équipe étant très réduite à l'heure du déjeuner ... Au final, alors que j'achetais cet iMac24 principalement pour l'utilisation de GarageBand ... on ne m'a jamais signalé que, dorénavant, il n'était plus équipé de port USB pour la connectique d'une carte son ! Ca réduit la qualité audio ... j'avais confiance ... je suis déçue !
Réponse de Fnac.com
Bonjour Catherine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
1 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin réarrangé. Vous pouvez y aller même quand vous avez des idées cadeaux :)
Avis vérifiéTrès satisfaite
1 avr. 2023
Avis vérifiéDommage que l'accueil au Click and Collect de Reims Erlon ne soit pas au rendez-vous.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Eric, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéOui très satisfait
Avis vérifiéService rapide
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien ranger personnelle agréable
1 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté cette manette il y’a trois semaines maintenant et je la recommande Très facile à l’utilisation et très pratique Juste le point négatif l’autonomie de 5h et le prix fixer chez Sony
1 avr. 2023
Avis vérifiéDispo, prix du pack compétitif
Avis vérifiéLivraison très rapide
1 avr. 2023
Avis vérifiéService Fnac toujours au top!