18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
18 janv. 2023
Avis vérifiésuper achat sur la Fnac. très bon choix pour ces compositeurs classiques et très bons morceaux. A conseiller.
18 janv. 2023
Avis vérifiéClic & collecte efficace et pratique. Collaborateurs disponibles et sympathiques.
18 janv. 2023
Avis vérifiéJe vois pas en quoi je dois vous noter. J’ai noté le produit.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Paul, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
18 janv. 2023
Avis vérifiémanque de choix sur les disques. rayonnage mal étiqueté, mal classé, difficile de trouver ses choix.
Réponse de Fnac.com
Bonjour michel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifié10/10
18 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai voulu téléchargé cet ebook la nuit et j’ai du attendre le lendemain pour le trouver dans ma bibliothèque.
18 janv. 2023
Avis vérifiétres bon conseiller je recommande. disponible, a l ecoute et ne force pas a la vente SUPER
18 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l’accompagnement de la Fnac.
18 janv. 2023
Avis vérifiéHarcèlement pour répondre à cette enquête plus de 6 mails...!
Réponse de Fnac.com
Bonjour kelly, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
18 janv. 2023
Avis vérifiéLe vendeur était très agréable. Le personnel au service après vente nous a fait sentir que c'était de notre faute, sur un ton très désagréable, jusqu'à ce qu'ils ont conclu la même chose. Un appareil qui ne fonctionne pas.
Réponse de Fnac.com
Bonjour WEronica, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
18 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours en attente de votre colis
Réponse de Fnac.com
Bonjour Michel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiétrès bien
18 janv. 2023
Avis vérifiéQuelques nouveautés pour les habitués
18 janv. 2023
Avis vérifiéAlbum offert à mon petit fils, beau graphisme et texte plaisant . Je suis satisfaite à de mon achat.
18 janv. 2023
Avis vérifiéPas grand choses à dire : console de bonne qualité. Sauf que je n’ai pas reçu le jeu qui correspond à l’offre.
18 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai réussit à télécharger le livre avec l'aide de la FNAC, réponse rapide et disponibilité. Un grand merci.
18 janv. 2023
Avis vérifiéProposition oubliée par le vendeur au rayon Apple mais heureusement proposé par le vendeur à la caisse de retrait
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la disponibilité de la vendeuse. Elle m'a guidée dans la cohue de Noël pour trouver ce dont j'avais besoin !
18 janv. 2023
Avis vérifiéClick and collect rapide et efficace