L'établissement à Alès se distingue par un personnel toujours accueillant, sympathique et compétent, offrant des conseils de haute qualité. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les espaces bien organisés, ce qui rend chaque visite plaisante.
30 nov. 2021
Avis vérifiéUne vendeuse qui m a donné de précieux conseils et qui a commandé le produit que je voulais qui n etait pas en.stock dans son magasin
23 nov. 2021
23 nov. 2021
Avis vérifiéBons conseils
16 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel au top !
16 nov. 2021
Avis vérifié👍👍👍
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil,magasin agréable
2 nov. 2021
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil d'une nouvelle vendeuse.
22 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien
12 oct. 2021
Avis vérifiéQualité prix le personnel à la écoute bien contente
5 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympas .
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements utiles
27 sept. 2021
Avis vérifiéBon produits. Accueil très agréable. C est mon magasin pour pro coiffure préféré.
27 sept. 2021
Avis vérifiéLe personnel super qualité
27 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai une carte fidélité de 2ans, lors du passage en caisse on me dit que la marque Matrix n'est pas prise en compte ??? Non signalé lors de mon renouvellement carte. Je n'irais donc pas automatiquement chez Gouiran pour un nouvel achat
27 sept. 2021
Avis vérifiéClarté des rayons accueil sympathique
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit mais accueil pas chaleureux et froid !!!
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil chez GOUIRAN. Toujours agréable d'aller chez GOUIRAN car le personnel est aimable, chaleureux et discret.
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très bien accueillie chez GOUIRAN à ALES.
22 sept. 2021
Avis vérifiéChoix et qualité des produits