L'établissement Gouiran Balaruc se distingue par son accueil chaleureux et professionnalisme. Le personnel offre d'excellents conseils et dispose d'une large gamme de produits, assurant ainsi une satisfaction client élevée. Les visiteurs apprécient particulièrement la qualité des échanges et de l'écoute attentive, renforçant l'envie de revenir.
3 févr. 2024
Avis vérifiéRas
25 janv. 2024
Avis vérifiésuper vendeuse de très bon conseils et très gentils allez y les yeux fermés
25 janv. 2024
Avis vérifiéToujours ai top sur toit point de vue !!! Merciiii
23 janv. 2024
Avis vérifiéBons conseils et accueil agréable
19 janv. 2024
Avis vérifiéRas
18 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil excellent, bons conseils et bonnes propositions très agréable
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée et avec beaucoup d amabilité. Merci
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très bons conseils la responsable est au top !!!
14 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, le personnel à l'écoute sauf arrivée à la caisse..très long pour payer, souvent des problèmes informatique. Produits suffisants.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Johanne, Nous faisons suite à votre message qui a retenu toute notre attention. Nous souhaitons avant toute chose vous remercier de l'intérêt que vous portez à Gouiran Beauté. Nous comprenons à quel point il est important que votre passage en caisse soit fluide et agréable, et nous regrettons que cela n'ait pas été le cas. Votre retour est précieux pour nous, et soyez assurée que nous prenons des mesures immédiates pour remédier à la situation. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
14 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant et personnel très professionnel et agréable
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil en boutique
8 janv. 2024
Avis vérifiéToujours bien conseillé
29 déc. 2023
Avis vérifiéSuper
Avis vérifié...
25 déc. 2023
Avis vérifiéSuper boutique des prix très correct et une équipe au top. En gros j'adore
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 déc. 2023
11 déc. 2023
Avis vérifiéSuper j'adooooore ce magasin très Bon produits et une équipe vraiment très dévouée et très efficace. Bravo et merci
11 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil 👍