L'établissement Gouiran à Béziers offre un excellent accueil, des conseils de qualité et une équipe dynamique et professionnelle, rendant chaque visite agréable.
26 juil. 2021
Avis vérifiéBien conseillée
15 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et excellent conseil pour la vente
15 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéDe beaux produits mais un peu cher
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, conseil, aimable et professionnel Je recommande ce magasin sans hésitation.
Avis vérifiéBON
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien produits dee qualité
13 juil. 2021
Avis vérifiébien accueillie et j'espère bien conseillée
7 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits,
Avis vérifiéÉquipe au top
Avis vérifié13/20
Réponse de Gouiran Béziers
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nous allons faire part de votre ressenti au magasin.Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
7 juil. 2021
Avis vérifiéVendeuses très à l'écoute souriante et agréable
7 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien conseiller et très bien accueillie
7 juil. 2021
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle
7 juil. 2021
Avis vérifiéSuper équipe sur Beziers.
7 juil. 2021
Avis vérifiéPas très aimable et peu souriante
Réponse de Gouiran Béziers
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
5 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire vendeuse au top et très professionnel
5 juil. 2021
Avis vérifiétrés bon accueil