L'établissement Gouiran St Alban Leysse offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel souriant et professionnel. Les clients apprécient la qualité des produits et la disponibilité de l'équipe, ce qui rend l'expérience agréable et incite à revenir.
7 août 2023
Avis vérifiéExcellent
2 août 2023
Avis vérifiéBien bon conseil
23 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil de bon conseil
23 juil. 2023
Avis vérifiéVendeuse de très bons conseils, car très à l’écoute et elles connaissent parfaitement leur produit
11 juil. 2023
Avis vérifiéBien conseillé
10 juil. 2023
Avis vérifiébon accueil. très bien renseignée.
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien!
16 juin 2023
Avis vérifiéQuel que soit le magasin, les vendeuses sont très agréables et de bons conseils. De bons produits à prix raisonnables . Prix prodays très attractifs également
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon Service Client, Des conseillères qualifiées pour nous assister Tout au long de la vente
20 mai 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils
18 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès très bon accueil. J’ai été très bien renseignée. Super
25 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme au rdv
25 avr. 2023
Avis vérifiéConseils au top et personnels super pro
12 avr. 2023
Avis vérifiéDes vendeuses souriantes, agréables et à l'écoute. Petit bémol : c'est la 2eme fois qu'un produit BeautéLive que j'utilise professionnellement et personnellement est arrêté. Obligée de trouver un autre fournisseur pour ces 2 produits puisque le magasin ne propose pas l'équivalent.
12 avr. 2023
Avis vérifiéDe moins en moins de produits et des augmentations de plus de 2€!
12 avr. 2023
Avis vérifiéDes vendeuses souriantes, agréables et à l'écoute. Petit bémol : c'est la 2eme fois qu'un produit BeautéLive que j'utilise professionnellement et personnellement est arrêté. Obligée de trouver un autre fournisseur, j'espère ne pas avoir à changer complètement de fournisseur.
25 mars 2023
Avis vérifiéBien agencé mais souvent en rupture de produit
8 mars 2023
Avis vérifiéDes vendeuses toujours polies agréables et de très bons conseils !!! J'adore les produits que chacune a pu me conseiller.
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe