L'établissement Gouiran Chamnord se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils adaptés. Le personnel, sympathique et professionnel, est toujours disponible pour aider. Le magasin est bien organisé, agréable à visiter, et les produits proposés sont de qualité.
Avis vérifiéTrès bien.
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils !
10 juin 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils
10 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique , professionnelle et de bon conseil.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 juin 2021
Avis vérifiéDes vendeuses très à l écoute et de bons conseils. Je suis fan
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de qualité.
7 juin 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil mais comme d’habitude aucunes nouvelles couleur de semi permanent pour la saison, bien déçu
Réponse de Gouiran Chamnord
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nous remontons votre commentaire à notre direction.Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé,
5 juin 2021
Avis vérifiéTres bien
28 mai 2021
Avis vérifiéAcceuil chaleureux, des pros qui connaissent leurs jobs parfaitement
Avis vérifiéRapidité et efficacité
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuses extrêmement sympathiques et à l’écoute !!
27 mai 2021
Avis vérifiéUne équipe au top!!
27 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace pratique
27 mai 2021
Avis vérifiépour une première, dans ce grand espace, tout s'est bien passé. On m'a conseillée et répondue à mes attentes.
23 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
16 mai 2021
Avis vérifiéSuper accueil....
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien ..vendeuses a l'écoute et très sympathiques...