L'établissement Gouiran Chamnord se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils adaptés. Le personnel, sympathique et professionnel, est toujours disponible pour aider. Le magasin est bien organisé, agréable à visiter, et les produits proposés sont de qualité.
Asmaa Z.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTop Top Top
L. L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse sympa et drôle Magasin bien ranger
Cha... C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait , les vendeuses sont toujours de bons conseils !!
Cindy G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéEn général ça ce passe bien ,mais depuis quelques temps des erreurs sur les couleurs et champoing
Réponse de Gouiran Chamnord
Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et pour ce retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vos derniers achats ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Il est possible qu'un quiproquo ait eu lieu, notamment lors du passage de votre mari qui est venu chercher vos produits selon vos recommandations. Nous avons tenté de vous joindre par téléphone pour faire le point avec vous et comprendre précisément les erreurs rencontrées, mais nous n'avons pas réussi à vous avoir. En tant que grossiste en coiffure, la précision de nos produits professionnels est essentielle. Nous aimerions vraiment clarifier la situation pour que votre prochain passage soit parfait. N'hésitez pas à nous recontacter directement au 04 67 92 22 70 ou à demander un conseiller professionnel lors de votre prochaine visite en magasin. Au plaisir d'échanger avec vous, Coralie Service Client GOUIRAN BEAUTE
Betrice B.
25 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil et les renseignements ont très agréables, bienveillant et de qualité. Mes attentes ont été écoutées et respectées. Magasin très ordonné, plaisant à parcourir.
Geraldine D.
25 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et conseils 👍
Muriel G.
Christina R.
Avis vérifiéCatastrophique
Emmanuelle S.
16 mars 2026
Avis vérifiéFabuleuse ! J'ai été conseillée par une conseillère de vente adorable, très pro et réactive.
Aurelie L.
16 mars 2026
Avis vérifiéLes conseillères sont adorables et dévouées. Un grand merci à elles. Surtout quand on arrive au moment de la fermeture et qu'elles restent aimables, donnent la même qualité de conseil.
Cynthia M.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien pour les cheveux bouclés
Mio... M.
16 mars 2026
Avis vérifiéVendeuses pas très entreprenante....
Veronique L.
6 mars 2026
Catherine B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, agréable, souriante, très appréciable.
Florence B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été particulièrement bien accueillie. Les produits sont de qualité tout comme les conseils. Je recommande cette enseigne.
Yvette B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil merci
Helene A.
16 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire
Benedicte M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéOn nous laisse le temps de regarder tranquillement et si on a besoin il y a toujours quelqu’un pour nous aider et nous conseiller.