L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentionné et de bons conseils. La qualité des produits est souvent soulignée, et l'ambiance générale est agréable.
9 sept. 2021
Avis vérifiépas encore utilisé les produits
3 sept. 2021
3 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable, je trouve toujours ce qu'il me faut.
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil des conseils très précieux beaucoup explications comme j'aime.
25 août 2021
Avis vérifiéToujours au top je ne suis jamais déçu 🥰 de vrai pro
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé! Très bon produits, je recommande !!
19 août 2021
Avis vérifiéTres bonne experience
13 août 2021
Avis vérifiéOk,
5 août 2021
Avis vérifiéTrès on accueil et grand choix de produitsz
5 août 2021
4 août 2021
Avis vérifiéParfait vendeuses au top
Avis vérifiéBons produits
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
3 août 2021
Avis vérifiéPrésentes des notre entrée , agréables De bons conseils avec tt les explications qu il faut J adore 😍
3 août 2021
Avis vérifiéSe magasin qui est dans la zone industrielle de carrefour je n'ai pas du tout apprécié pas de solde pas de produit soldée voir très peu mais que pour les professionnels déçus je ne retourne plus dans se magasin
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous sommes navrés que vous soyez déçue des soldes , nous faisons en effet des PRODAYS pour les professionnels de la coiffure , mais en tant que particuliers possédant une carte de fidélité vous avez des ventes privées deux week-end par mois. N'hésitez pas à faire le point avec nos conseillères surtout si vous avez appréciez leurs conseils. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
26 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel disponible, choix de produit
26 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils et très bons produits
19 juil. 2021
Avis vérifiéBonne accueil, équipe à l’écoute et qui prend le temps de nous renseigner Magasin propre et bien ranger.
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil