L'établissement Gouiran Lattes se distingue par son accueil chaleureux, ses conseillères professionnelles et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le cadre spacieux du lieu.
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
4 avr. 2021
Avis vérifiéDes vendeuses toujours agréables et attentives, une boutique soignée et bien achalandée.Toujours un plaisir d’y retourner !
4 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d’attente à la caisse
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle Nos équipes font le maximum pour se rendre disponible. Cependant, il est possible, en période d’affluence dans le magasin, que nos vendeuses soient déjà occupées en conseil ou encaissement. Nous vous assurons que l’équipe fait son possible pour réduite ce délais d’attente. Nous sommes désolés que vous ayez constaté et mal perçu cette attente. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
Je suis désolée ce n’était pas tout à fait la réalité.. j’ai compté 5 employées occupées dans les rayons , une caissière occupée à renseigner une cliente, une autre à la caisse mais au téléphone.. les 3 autres employées ne s’occupaient aucunement des personnes qui faisaient la queue en caisse. En tout il y avait une cliente dont on s’occupait en caisse, moi qui attendais et une cliente qui circulait dans le magasin.... on ne peut pas dire qu’il y avait affluence. Merci de tenir compte des remarques des clients ... je n’aurais rien dit si mon attente n’avait pas été interminable sans que personne ne s’en inquiète. Bonne journée
Avis vérifiéTrès bonne Accueil
Avis vérifiéConseil adapté
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéBonne équipe
29 mars 2021
Avis vérifiéAu top et vendeuses sympa
26 mars 2021
Avis vérifiéSuper acceuil, vendeuse à l'écoute et de très bon conseil.
Avis vérifiéToujours disponible
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils comme d’habitude 👍
26 mars 2021
Avis vérifiéVendeuses très sympathique.
21 mars 2021
Avis vérifiéSuper pro