L'établissement à Dreux offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel, toujours souriant et professionnel, se montre à l'écoute des clients, qu'ils soient particuliers ou professionnels.
Farrah S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a été très gentil a l'écoute et serviable
Catherine R.
2 janv. 2025
E..... E.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil Bon conseil
M. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, sont à l'écoute des besoins , boutique propre service impeccable. J'y retournerais c'est sur.
Lucia G.
24 déc. 2024
Regine L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme magasin
Sophie D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et accompagnement exceptionnel
E..... E.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Veronique M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin ɓien tenu et personnel compétent et sympathique
Regine L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLes employés très sympathiques, toujours de bons conseils
Sandra J.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Evelyne M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéNos conseils
Elliot L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils de qualité
L. S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLa conseillère est très gentille très à l’écoute de nos attentes, très professionnel
S. G.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part des conseillères qui sont justement de très bons conseils. On m’a conseillé un shampoing et un soin. Car ceux que j’avais auparavant ne me convenait plus. Et dès la première application j’ai senti la différence! Toujours intéressant d’avoir des ventes privées tous les mois et des avantages. Le petit cadeau est toujours très apprecié! 😊
E. E.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil, comme à l'habitude
H. C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils, a l'écoute et très bon produit
S. R.
17 oct. 2024
Avis vérifiéToujours de très bons conseils
S. C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil,les Conseillères sont très professionnels et très sympathiques.
E. L.
17 oct. 2024
Avis vérifiéPremière visite dans ce magasin où nous avons été accueillis par une vendeuse qui nous a très bien conseillé. Je suis ravie et nous y retournerons avec plaisir.