L'établissement Gouiran à Dreux fait l'unanimité grâce à un personnel toujours accueillant et professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés et le sourire des vendeuses, ce qui rend chaque visite agréable. Les produits sont bien conseillés et de qualité, et l'atmosphère du lieu est chaleureuse et accueillante.
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, le petit souci les produits qui sont sur le site son pas forcément en magasin.
9 avr. 2022
Avis vérifiéLes filles sont professionnelles et très à l'écoute
9 avr. 2022
Avis vérifiémagasin trop exigu
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien propre beaucoup de choix prix raisonnable
25 mars 2022
25 mars 2022
Avis vérifiéBon
12 mars 2022
Avis vérifiéJe trouve très limite de faire payer un sac après des achats de plus de 300€....
28 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien. Grands choix de produits, beau magasin
28 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe excellente toujours le sourire et surtout très professionnelle
18 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bon conseil.
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne gamme de produits
10 févr. 2022
Avis vérifiéTop
4 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix, produits de qualité et toujours de bons conseils
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil
26 janv. 2022
Avis vérifiéDe bons conseils
26 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil et très disponible personnels souriant et cool que ce soit ouvert pendant midi
24 janv. 2022
Avis vérifiéTres bonne accueil a l'ecoute et de bons conseils
10 janv. 2022
Avis vérifiéOn trouve tout
10 janv. 2022
Avis vérifiéLors de mes visites les conseillères parlent souvent entre elles surtout de leur vie perso
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous avons fait le point avec notre équipe en magasin qui demeure dans l’incompréhension concernant votre commentaire. En effet, après vérification il semblerait que l'une de nos conseillère ait pris le temps de vous conseiller pendant plusieurs minute tandis que d'autres s'occupaient du réapprovisionnement ou d'autres clients. Il a également été signalé qu'une nouvelle conseillère était en formation lors de l'un de vos passage en magasin, c'est alors éventuellement pour cela qu'elles parlaient entre elles. Nous sommes navrés que vous ayez eu ce ressenti et nous vous invitons à échanger avec nos conseillères en magasin. Nous vous souhaitons une belle journée, L'Equipe Gouiran Beauté
Ce n est pas spécialement ce jour C est sur d autres jours ou j y ai pu m y rendre Après je suis tout à fait d accord que la conseillère a prit le temps de me conseiller et chacunes lors de mes visites me renseignent et prennent le temps Je ne remet pas en question ce côté là Juste qu il m est déjà arrivé d entendre des conversations autres que professionnelles
6 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne mets que 4 étoiles car je souhaitez commander 2 produits bien spécifique, et il n'y en avait plus. Du coup je me suis rabattue sur d'autres produits non équivalent et j'en suis contente.