L'établissement à Dreux offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel, toujours souriant et professionnel, se montre à l'écoute des clients, qu'ils soient particuliers ou professionnels.
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de la dame blonde
12 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil, les vendeuses sont d'une gentillesse, à l'écoute et a disposition
11 oct. 2022
Avis vérifiéaccueil, disponible, agréable
31 août 2022
Avis vérifiéHo top
26 août 2022
Avis vérifiéles personnes vous renseigne bien ,je n'ai jamais eu de problèmes ,avec les produits proposé
26 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, toujours accueilli avec un bonjour, de bons conseils, conseillères agréable, j'ai l'habitude d'y aller et c'est toujours un plaisir.
18 août 2022
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne conseillère après un ratage de couleur
31 juil. 2022
22 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon produit
22 juil. 2022
Avis vérifiéToujours très professionnel. Très bons produits, bon rapport qualité prix et particulièrement leur marque.
22 juil. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite de ce magasin,large choix de produits et les employées sont de très bons conseils.
22 juil. 2022
Avis vérifiéComme d’habitude, très bien
22 juil. 2022
Avis vérifiéUne vendeuse totalement inadaptée dans sa posture;
Réponse de Gouiran Dreux
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. C'est la raison pour laquelle nous souhaiterions avoir plus de précisions quant à votre note. Nos équipes sont formées à l'accueil de nos clients. Nous restons à votre disposition, et nous vous souhaitons une belle journée Service client Gouiran Beauté
13 juil. 2022
Avis vérifiéSuper conseil ! La dame qui m’a reçu a été super gentille et ma beaucoup aidé !
13 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil toujours très bien.
13 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve que les conseillères elles sont à l écoute
13 juil. 2022
Avis vérifiéVendeuses à l’écoute et agréable