L'établissement Gouiran à Échirolles se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité des produits et la compétence du personnel, souvent décrit comme sympathique et à l'écoute.
11 juin 2024
11 juin 2024
Avis vérifiéManque de choix...des marques qui ne sont celles que j'utilise pour ma skincare, domage
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Véronique, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé les marques que vous souhaitiez chez nous. Malheureusement, il nous est impossible de commercialiser toutes les marques disponibles sur le marché. Cependant, nous prenons en compte toutes les suggestions de nos clients et nous ferons remonter votre demande au service concerné. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vous trouverez d'autres produits qui vous satisferont dans notre boutique d'Echirolles. Merci pour votre compréhension, Belle journée, Service client Gouiran Beauté
8 juin 2024
Avis vérifiéL'accueil est tjrs excellent Les conseillères sont charmantes compétentes et tjrs de très bons conseils sand forcer a l'achat
7 juin 2024
Avis vérifiéConseils ok et personnel très aimable
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
4 juin 2024
Avis vérifiéBien accueilli, personnel qui prends le temps de répondre à toutes mes questions. Professionnalisme au rdv.
Avis vérifiéNickel
4 juin 2024
Avis vérifiéJ apprécie beaucoup les compétences de la responsable ..
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils magasin propre et très bon accueil
27 mai 2024
Avis vérifiéMagasin lumineux, rangé. Accueil avec le sourire, courtoisie, sympathie. Conseils avisés, une écoute avec attention et orientation adaptée : mention spéciale à Raphaël ! Merci et Bravo à lui plus appuyés, et à l’équipe.
26 mai 2024
Avis vérifiéMerci à Raphaël pour ses précieux conseils, son sourire et sa gentillesse.
24 mai 2024
Avis vérifiéPersonnes très sympathiques bons conseilleurs.
24 mai 2024
Avis vérifiécontente de ce soin
22 mai 2024
Avis vérifiéparfait mais il manquait quelque produit courant
Avis vérifiéMagasin très sympathique
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien je conseille
3 mai 2024
Avis vérifiéTres bien et agreable