L'établissement Gouiran à Échirolles se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité des produits et la compétence du personnel, souvent décrit comme sympathique et à l'écoute.
19 mai 2023
Avis vérifiémon produit n'était plus disponible; la conseillère me l'a commandé
18 mai 2023
11 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et très à l'écoute. Je fais 30km juste pour prendre mes produits professionnels chez eux malgré que j'ai des magasins plus prêt.
5 mai 2023
Avis vérifiél'équipe est toujours agréable et de bon conseil
5 mai 2023
Avis vérifiéJe ne mets presque plus un pied là bas car les vendeuses ne sont pas pro du tout, et le service client est à revoir
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nous vous remercions pour votre avis constructif et faisons remonter cette information dans le but de l'amélioration de la qualité de nos services. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
Avis vérifiéBonjour, Accueil chaleureux Bons conseils et très bons produits
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 avr. 2023
Avis vérifiéC'est mon mari qui est allé acheter pour moi et on l'a bien conseillé. Merci
22 avr. 2023
Avis vérifiéAgréablement agencé et grand choix de produits, vendeuses compétentes.
20 avr. 2023
Avis vérifiéDes vendeuses très agréables et de bon conseils
7 avr. 2023
Avis vérifiéLa lampe n est pas top
4 avr. 2023
Avis vérifiéEmployées a l'écoute des clients
1 avr. 2023
Avis vérifiéVenue grâce aux ventes privées, et une nécessité de coloration. Pas de conseil pris, donc donné car achat habituel ciblé.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service
23 mars 2023
Avis vérifiéSuoer magasin
22 mars 2023
Avis vérifiéSinon dans l’ensemble c’est correct
13 mars 2023
Avis vérifiéBien sauf le monde à la caisse