L'établissement Gouiran à Echirolles est reconnu pour son excellent accueil et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient les conseils avisés et la bienveillance des conseillers, ce qui rend chaque visite agréable. L'atmosphère conviviale et chaleureuse est souvent soulignée, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
29 août 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
28 août 2023
Avis vérifiéISIS au top, un vrai accueil pro et conseils
26 août 2023
Avis vérifiéL'accueil et les conseils sont d'excellente qualité, le choix et les produits super
16 août 2023
Avis vérifiémanque de connaissance sur les produits
Réponse de Gouiran echirolles
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients et aux conseils de nos produits. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
16 août 2023
Avis vérifiéAccueil moyen les promos ne sont pas sur tous les produits le lundi très déçue
Réponse de Gouiran echirolles
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. En effet, selon nos conditions générales de vente, certains produits sont malheureusement exclus des remises Pro Days. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
16 août 2023
Avis vérifiéLe personnel est très sympa
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils sur les couleurs pour ma part.
Avis vérifiéTrès bon conseils
7 août 2023
Avis vérifiéaccueil, conseil
7 août 2023
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et vos conseils
4 août 2023
2 août 2023
Avis vérifiéMagasin ou nous trouvons notre bonheur
23 juil. 2023
Avis vérifiéSuper 👍
23 juil. 2023
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part de vos vendeurs
14 juil. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et vendeuse très accueillante.
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseils
11 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils.
11 juil. 2023
Avis vérifiéVous avez beaucoup augmenté vos prix...