L'établissement Gouiran Montpellier Garosud bénéficie d'un accueil chaleureux et de conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, la disponibilité du personnel, ainsi qu'un magasin spacieux et bien organisé.
16 nov. 2021
Avis vérifiépersonnel pas très accueillant
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
bonjour,merci de votre réponse. cet avis ne vaut que pour ce jour là car en règle générale, vos équipes sont accueillantes à l'écoute et de bon conseil. Malgré un magasin quasi vide de clientèle, le personnel n'a pas accueilli comme il se doit lorsqu'un client ou cliente passe votre porte. Je n'avais pas spécialement besoin d'un conseil mais juste un bonjour et un sourire auraient suffi. Cela ne m'empêchera pas de revenir faire des achats.
16 nov. 2021
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et disponibilité
8 nov. 2021
Avis vérifiéConseillère présente et sympathique
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des services chez Gouiran. J’ai acheté ce peigne sur leur conseil. Il est juste parfait !
2 nov. 2021
Avis vérifiéImpeccable
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès favorable
22 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et conseil très bien le client
12 oct. 2021
11 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit
10 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu un très bon accueil.
8 oct. 2021
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès bon magasin
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien agencé...
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, , choix des produits et personnel attentionné
25 sept. 2021
Avis vérifiéSuper accueil