L'établissement Gouiran Montpellier Garosud bénéficie d'un accueil chaleureux et de conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, la disponibilité du personnel, ainsi qu'un magasin spacieux et bien organisé.
16 janv. 2022
Avis vérifiéLes vendeuses doivent être un peu plus ACCUEILLANTE et SOURIANTE
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
3 janv. 2022
Avis vérifiéLa conseillère au top, d’une gentillesse et d’une bienveillance.
23 déc. 2021
Avis vérifiéLes conseillères sont vraiment au top et toujours à l'écoute et de bon conseil !
22 déc. 2021
Avis vérifiémagazin propre et facile d acces
22 déc. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
17 déc. 2021
Avis vérifiéDisponible et sympathique au téléphone, réactif et rapide, de très bons conseils et une livraison rapide avec des prix très compétitifs.
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrés bien toujours disponible grand choix, je recommande.
15 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil super et personnel disponible
6 déc. 2021
Avis vérifiéil y a toujours une conseillère qui vous guide dans vos achats je trouve cela très bien
5 déc. 2021
5 déc. 2021
Avis vérifiéune très bonne réduction à l'occasion du blackfriday sur les produits beautelive
4 déc. 2021
Avis vérifiéExcellents conseils et services
4 déc. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, bon conseil, je recommande
3 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve cher
23 nov. 2021
Avis vérifiéVendeuses serviables et compétentes ; prix attractifs
23 nov. 2021
Avis vérifiéNathalie, au top, tant en matière de renseignements, de professionnalisme, et connaissance parfaite des produits, que ce soit en coiffure ou en esthétique. Elle est aussi souriante, polie, et comprehensive, additionné à son esprit vif d'anticipation. Je suis ravie, tout comme tant d'autres coiffeuses.
Avis vérifiéTres bien
23 nov. 2021
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute et de très bons conseils
16 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et de bon conseil