L'établissement à Grenoble est apprécié pour son excellent accueil et des conseils toujours pertinents, ce qui rend les visites agréables et efficaces. Les clients soulignent la disponibilité des produits et l'écoute attentive du personnel.
22 mai 2023
Avis vérifiémerci j'ai trouvé chez vous magasin spécialisé de bon produits Bio
18 mai 2023
Avis vérifiéVendeurs qui répondent à peine quand on leur dit bonjour, qui pressent pour payer lors du passage en caisse alors que je regardais un article sur le comptoir, à croire qu’ils veulent vite qu’on sorte, bref expérience désastreuse. Je sortais du sport alors peut être que ma tenue sportive leur a fait avoir des aprioris et des biais quant à la façon de traiter les clients.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nous avons fait le point avec notre équipe en magasin , nos conseillères sont navrées que vous ayez eu ce ressenti et vous présentent leurs excuses. Elles prennent à cœur l accueil et le conseil. La rapidité de l'encaissement est un soucis d'efficacité de service envers nos clients qui est parfois difficile à doser. Nous espérons vous revoir bientôt. Belle journée Service Client Gouiran Beauté
20 avr. 2023
Avis vérifiéJe mets 4 car la première personne qui m'a renseignée était pas très agréable. En revanche la 2eme.....au top
1 avr. 2023
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à Gouiran Grenoble centre-ville ! Personnel agréable et professionnel !
4 mars 2023
2 mars 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, bons conseils
5 févr. 2023
Avis vérifiéLe personnel est très compétent et serviable.
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillie surtout que c'était la première fois que je rentrais dans le magasin.
9 déc. 2022
Avis vérifiéBien conseillée
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès agréable
15 nov. 2022
Avis vérifiéSuper !
5 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique magasin bien rangé
29 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite
29 oct. 2022
Avis vérifiétrès très bons conseils
12 oct. 2022
Avis vérifié5 étoiles
11 oct. 2022
Avis vérifiétres bon accueil, vendeuse a l'ecoute et non avare de conseils
28 sept. 2022
Avis vérifiéje suis contente du service de la personne très agréable
21 sept. 2022
Avis vérifiéLa caissière était mal formée je pense.