L'établissement Gouiran à Perpignan se distingue par son accueil chaleureux et son personnel toujours à l'écoute, offrant conseils avisés et produits variés de qualité.
15 janv. 2023
Avis vérifiétop
Avis vérifiéR. A. S
4 janv. 2023
Avis vérifiéLes vendeuses sont vraiment au top comme d’habitude. Cela fait des années que je viens, et je suis toujours bien reçu avec le sourire et avec surtout de très bons conseils.
Avis vérifiéSuperbe
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrés bon accueil.
9 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, personne compétente
1 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, et au bout de quelques minutes a chercher un produit la vendeuse est venue me proposer son aide et a été de très bon conseil
16 nov. 2022
Avis vérifiéNathalie est toujours de très bon conseil. Magasin avec du choix mais qui devrait proposer des produits d'onglerie plus pointu de marques jet set, kodi, sota, oa nails...
15 nov. 2022
Avis vérifiéSuper très souriante agréable et de très bon conseils
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli par l'équipe qui on était de très bon conseil.
Avis vérifiéRas
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin personnel au top
5 nov. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le service, ils expliquent bien, donnent d'excellents conseils, et surtout, ne flattent pas et n'imposent pas d'achat
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
12 oct. 2022
Avis vérifiéEn soit Gourian Beauté est très bien. Je n'y connaissais rien la vendeuse en à profiter pour me vendre des produits très cher ce qui n'était pas forcément utile, sans me présenter tout ce qui était possible de faire. Comme par exemple le fait qu'il existe des semis permanent 3 en 1, ou des lampes qui ne coûte pas 70e et qui sont toutes aussi bien.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nos équipes sont formées à l’accueil et aux conseils de nos clients. Nous avons fait le point avec notre magasin qui nous indique vous avoir donné les conseils les plus adaptés. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
12 oct. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
12 oct. 2022
Avis vérifiéToujours des conseils au top, à l'écoute de ce que recherche le client, nous guident en nous expliquant très bien comment utiliser les produits, au top changez rien
28 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien à ajouter à propos de l'accueil.
21 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé, parfois les vendeuses sont pas très agréables mais ça n'est pas a chaque fois c'est dommage l'accueil n'est pas toujours très joyeux.