L'établissement offre un excellent accueil avec un personnel disponible et de bons conseils, créant une ambiance agréable et chaleureuse. La diversité des produits et l'écoute des clients sont particulièrement appréciées.
13 juil. 2022
Avis vérifiétoujours très bien
13 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et ordonné. Très large choix. Personnel courtois et disponible.
13 juin 2022
Avis vérifiéConseillères à l’écoute et proposent des conseils sur les produits.
31 mai 2022
Avis vérifiéToujours là pour vous aider et avec le sourire en plus
31 mai 2022
Avis vérifiéEquipe tjrs a lecoute
31 mai 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir pour moi. Personnel très accueillant.
29 mai 2022
Avis vérifiéAccueil au top très bons conseils
21 mai 2022
16 mai 2022
Avis vérifiéLa conseillère présente m'a bien aidée sur le choix de couleur par rapport à ce que je souhaitais.
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès bons produits personnel très aimable et toujours de bons conseils
6 mai 2022
Avis vérifiéToujours très bon accueil
4 mai 2022
Avis vérifiéMagasin bien organisé
4 mai 2022
Avis vérifiéNouveau personnel
2 mai 2022
Avis vérifiéAccueil avec bcp d'ambiguïté et chaleureux ! Toutes souriantes et fort agréable ! Très professionnels !
2 mai 2022
Avis vérifiéVendeuse très accueillante et de très bon conseil
18 avr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits
18 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, propre, dès l'arrivée l'accueil est irréprochable politesse et disponibilité des vendeuses ou du vendeur.
13 avr. 2022
Avis vérifiéBon choix et magasin agreable
13 avr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire sur les produits achetés que je connais depuis longtemps mais suis très déçue par un manque d'information du magasin de Plaisir chez qui j'ai fait livrer mes produits.. Ne pouvant venir avant la date indiquée pour bénéficier des produits avec réduction de prix, j'ai téléphoné pour demander si je pouvais retarder ma venue de 24h00, un jeune homme m'a dit que c'était possible, qu'il mettait mes produits de côté. J'ai eu la désagréable surprise de constater lors du paiement que la réduction n'était plus valable du fait du report de date. Je n'ai pas été prévenue au préalable, je ne suis donc pas contente. Il me semble me souvenir que la réduction était de 20% ! Voilà la raison de ma note.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous tenons à nous excuser pour le désagrément et faisons le point avec notre équipe vous concernant. Nous vous invitons à prendre contact avec le service client par e-mail (contact@gouiran.com) afin que nous puissions effectuer un geste commercial. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle journée, L'Equipe Gouiran Beauté
Avis vérifiéToujours parfait