Groupama Centre Atlantique séduit surtout par une relation de proximité et un interlocuteur jugé disponible, à l’écoute et efficace. Les clients décrivent un parcours simple, avec des conseils clairs et un suivi qui rassure dans la gestion des demandes.
"Merci pour l'accueil et aimabilite du conseiller groupama"
"Très bonne communication commerciale"
"Conseillère accueillante et efficace"
"Toujours à l'écoute. Très bon conseils. Agence Civray 86"
"sans rendez-vous, le traitement parfaitement réalisé par votre personnel dans une agence proche de chez soi est un vrai plus à cette époque ou tout…"
sans rendez-vous, le traitement parfaitement réalisé par votre personnel dans une agence proche de chez soi est un vrai plus à cette époque ou tout est à faire en ligne
"Efficace et rapide Conseiller a l'écoute et sympathique je recommande"
"Entretien et explications très intéressant"
"Les contrats ont été adaptés à mes besoins, l'accueil est chaleureux et professionnel"
"Personnel professionnel, très bon relationnel avec la clientèle"
7 mai 2024
Avis vérifiéRencontrer un conseiller à l'agence vaut mieux qu'à distance. On peut aborder nos besoins à vive voix, sans oublier, les offres de réduction si on souscrit des garanties cumulées
7 mai 2024
Avis vérifiétrès satisfaisant rien a changer
4 mai 2024
Avis vérifiéConseil adapté à mes besoins Conseillère au top
4 mai 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite, Chambriat,je ne recommande pas Groupama .aucune clarté dans les explications
Avis vérifié10 ans de fidélité
3 mai 2024
Avis vérifiéContrats et documents simples et compréhensibles, prix satisfaisant.
3 mai 2024
Avis vérifiéRéponses optimales par rapport à mes demandes et finalité du contrat conforme à mes attentes
3 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite du service et du contrat
3 mai 2024
Avis vérifiéGrâce à mon conseiller, j'ai pu rapidement avoir un nouveau contrat auto correspondant à mes besoins
3 mai 2024
Avis vérifiéCar trop d'électronique ,les contrats devraient être à signer sur papier
3 mai 2024
Avis vérifiéConseiller à proximité et à l'écoute.
3 mai 2024
Avis vérifiéPour l'instant je suis relativement insatisfait de Groupama donc Aucune raison pour mettre Mouais moins que l'infirme est un peu difficile
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon conseiller et très bon accueil à l agence
3 mai 2024
Avis vérifiéContrat adapté et personnel à l'écoute de mes besoins et attentes. Merci
3 mai 2024
Avis vérifiébien sur toute la ligne. Je n'ai rien d'autre à ajouter.
3 mai 2024
Avis vérifiéSuite au comparateur je vous ai choisi du fait que vous aviez le meilleur tarif et surtout pas de prise de tête avec la conseillère très professionnel .
3 mai 2024
Avis vérifiéLes équipes de groupama sont réactives et apportent des conseils de qualité. Nous avons une relation de confiance avec notre conseillère et sommes toujours ravis d'échanger avec elle.
3 mai 2024
Avis vérifiéContrats qui me conviennent Rendez-vous à mon domicile et qui m'a permis de bien comprendre les contrats.
3 mai 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins. Je recommande Groupama.
3 mai 2024
Avis vérifiéla grande qualité des services:accueil, disponibilité, écoute, réactivité, suivi