Groupama Centre Atlantique séduit surtout par une relation de proximité et un interlocuteur jugé disponible, à l’écoute et efficace. Les clients décrivent un parcours simple, avec des conseils clairs et un suivi qui rassure dans la gestion des demandes.
"Merci pour l'accueil et aimabilite du conseiller groupama"
"Très bonne communication commerciale"
"Conseillère accueillante et efficace"
"Toujours à l'écoute. Très bon conseils. Agence Civray 86"
"sans rendez-vous, le traitement parfaitement réalisé par votre personnel dans une agence proche de chez soi est un vrai plus à cette époque ou tout…"
sans rendez-vous, le traitement parfaitement réalisé par votre personnel dans une agence proche de chez soi est un vrai plus à cette époque ou tout est à faire en ligne
"Efficace et rapide Conseiller a l'écoute et sympathique je recommande"
"Entretien et explications très intéressant"
"Les contrats ont été adaptés à mes besoins, l'accueil est chaleureux et professionnel"
"Personnel professionnel, très bon relationnel avec la clientèle"
9 avr. 2024
Avis vérifiéJe ai jamais été déçue et toujours bien reçue
9 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfait d'avoir une personne en agence
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès content de Groupama et les conseillers sont au top.
9 avr. 2024
Avis vérifiéVous êtes gentils et efficaces, tout est simpl et rapide chez Groupama.
9 avr. 2024
Avis vérifiéPour une simple raison je suis très satisfait du groupama
7 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme dans la mise en place du contrat.
7 avr. 2024
Avis vérifiéClarté des échanges avec ma conseillère. Agence proche .
6 avr. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mon besoin conseiller à l'écoute facilité des démarches
6 avr. 2024
Avis vérifiétrès satisfait des conseillés très professionnels, courtois et disponibles.
5 avr. 2024
Avis vérifiéPour l'instant très satisfait de l'écoute et des solutions apporté à mes besoins. A voir dans l'avenir en cas de sinistre quelques qui soient qui seront proposés en ma faveur. Tout en sachant que les prix de cotisations d'assurances sont quand même élevés.
5 avr. 2024
Avis vérifiéavoir un conseilleur en agence qui me parle et qui ecoute
5 avr. 2024
Avis vérifiéContats pas très clairs A revoir Incapablede faire un contrat correctement
5 avr. 2024
Avis vérifiédisponibilité, accueil, écoute prise en compte du client
5 avr. 2024
Avis vérifiéactuellement personnellement je trouve satisfaisant la mentalité l'accueil le service des interlocuteurs chez groupama.
5 avr. 2024
Avis vérifiéSérieux et service parfait .le chargé clientèle mr pommier très bon
5 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon assurance chez Groupama. Pour le moment, je n'ai pas encore sollicité les services souscrits. J'attend donc de pouvoir en juger quand j'en aurai besoin.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, disponibilité, très bon accueil et contrats adaptés.
5 avr. 2024
Avis vérifiéConseiller à l'écoute et propose un devis par rapport à un contrat chez un concurrent
5 avr. 2024
Avis vérifiéEfficacité, à l'écoute de mes attentes avec un prix très compétitif
5 avr. 2024
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins