L'établissement Groupama Centre Manche bénéficie d'un accueil chaleureux, de conseillers attentifs et professionnels, ainsi que d'une clarté dans les contrats adaptés aux besoins des clients.
S. B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéEtant deja cliente, la relation client et des produits adaptes me confortent dans mon choix
E. B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseiller et simplicité des démarche efficacité de mon conseiller
D. C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéCompliqué de créer mon espace client
F. B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéContrat adapté et bonne écoute par rapport à mes besoins
S. G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, clarté des documents reçus, conseiller très professionnel.
Elodie G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéUne conseillère toujours réactive et a l'écoute.
Abdeslem S.
15 oct. 2024
Avis vérifiéÀ chaque fois que j'ai un(e) conseiller(e) je suis ravie de la qualité de l'échange téléphonique je recommande vivement Groupama à tous mes proches bravo continuez ainsi à recruter vos collaborateurs
M. M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéConseillère disponible, à l'écoute, attentive à mes attentes.
K. R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLes conseillers sont à l écoute et compétents
A. Q.
11 oct. 2024
Avis vérifiécela fait maintenant 48 ans que nous sommes clients chez Groupama et nous avons toujours été satisfait de l'accueil et des garanties. Et nous avons toutes nos assurances et notre mutuelle chez Groupama.
N. E.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBon contact téléphonique et rapidité exécution dossier
-. E.
11 oct. 2024
Avis vérifiéCa fait trois génération que nous travaillons avec groupama la confiance ça compte énormément.
Pierrick L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, Service adapté aux besoins
B. M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéaimerai une réponse au courrier
G. L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil est proche de chez moi
Marion H.
11 oct. 2024
Avis vérifiéCar toujours à l écoute des clients Merci
J. B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéServices de qualité, Juste un tarif trop élevé.
K. H.
11 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace et agréable dommage pas assurance deux roues
Y. D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la personne qui s occupe de mon dossier Et déjà chez Groupama pour d autres contrats
C. L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBonnes prestations et bon contact avec les conseillers.