Chez Groupama Grand Est, l’expérience décrite par les clients repose surtout sur une prise en charge rapide, des échanges clairs et des démarches simples. L’accompagnement des conseillers ressort comme rassurant, avec des explications utiles et un suivi jugé efficace du premier contact jusqu’à la signature électronique.
"Très bon accueil et très bons conseils. Contrat souscrit et adapté à mes besoins. Relation directe avec conseillère à l'agence à côté de chez moi…"
Très bon accueil et très bons conseils. Contrat souscrit et adapté à mes besoins. Relation directe avec conseillère à l'agence à côté de chez moi très agréable et rassurant. Je recommande.
"Relation très bonne avec ma conseillère"
"Parce que je suis très satisfait de mes conseillers à l'agence de Longuyon."
"Efficace et rapide et serviable"
"Conseillère très à l'écoute qui a su nous proposer un contrat adapté à nos besoins . Très satisfait de nos différents contrats (Habitation, voiture,…"
Conseillère très à l'écoute qui a su nous proposer un contrat adapté à nos besoins . Très satisfait de nos différents contrats (Habitation, voiture, mutuelle, accident de la vie…..)
"Accueil impeccable, services et conseils au top."
"Très professionnel et à l'écoute"
"Personnel au top, je conseille Groupama Chaussin"
"Été très bien pris en charge, avec une personne compétente."
R. S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéla confiance accordée à mon conseiller
C. H.
6 déc. 2024
Avis vérifiésupper hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhnnnnnnnnnnnnnnn
N. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRAS la prise en charge et le traitement de mon dossier était clair et rapide
R. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéC'est une connaissance locale qui nous a conseillé de nous adresser à l'agence Groupama de La Bresse pour souscrire une assurance RC pour un bien que nous venons d'acquérir. Etant belges, nous avons appréciés la rapidité, la clarté et l'efficacité du service à distance !
C. E.
3 déc. 2024
Avis vérifiéContrat adapté a mes besoins. Personnel compétant.
A. B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéÉCOUTEZ VRAIMENT SONT AU TOP AU NIVEAU DE SERVICES ET D BON ACCUEIL JE SUIS TRÈS RAVI MERCI ET BONNE CONTINUATION ET À BIENTÔT
B. R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéReçu par l' Agence de lons le saunier . Responsable à l'écoute de mes besoins, Prix compétitifs , proximité , bon relationnel du responsable .
J. W.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable par le conseiller
C. K.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTarifs et contrats adaptés à mes besoins
I. B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaction globale : prix, contact avec un conseiller en physique, clarté des explications, rapidité.
-. R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéConseillère très compétente, qui a répondu à mes attentes sans essayer de survendre ses produits.
J. M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et services parfaits Personnel très réactif
G. N.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès content du conseiller me lazariste stephane
J. G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéclient groupama depuis très logntemps. Satisfait de vos services. Madame Cholet est vraiment de bon conseil.
S. K.
29 nov. 2024
Avis vérifiéEnsemble du service proposé satisfaisant
E. P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil commerciale à l écoute
N. B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute et rapidité de traitement
-. L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, réponse et solution rapide et efficace
A. H.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLa confiance, la proximité l'&écoute et la réactivité
P. D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTout à été clarifié lors de notre rendez-vous Personne compétente et réactive