Chez Groupama Grand Est, l’expérience décrite par les clients repose surtout sur une prise en charge rapide, des échanges clairs et des démarches simples. L’accompagnement des conseillers ressort comme rassurant, avec des explications utiles et un suivi jugé efficace du premier contact jusqu’à la signature électronique.
"Accueil impeccable, services et conseils au top."
"Très professionnel et à l'écoute"
"La conseillère est venue chez moi et a examiné tous mes contrats etxa fait en sorte que je paye moins cher. C'est bénéfique pour moi. Si elle ne…"
La conseillère est venue chez moi et a examiné tous mes contrats etxa fait en sorte que je paye moins cher. C'est bénéfique pour moi. Si elle ne m'avait pas proposé sa visite je n'aurais rien changé.
"Ma demande a été traitée rapidement et avec professionnalisme."
"Très satisfait des réponses reçu de ma conseillère et de sa réactivité ."
"Accueil chaleureux et professionnalisme de mon conseiller"
"Personnel au top, je conseille Groupama Chaussin"
"Été très bien pris en charge, avec une personne compétente."
"Rien à redire très satisfait la femme qui m'a orientée est très sympathique en plus très bien expliqué la teneur des contrats"
8 déc. 2023
Avis vérifiéLe Conseiller Service Vente à distance fut à mon écoute, disponible, clair, attentif et d'un formidable professionnalisme. Je lui adresse mes félicitations et tous mes remerciements. En conséquence, je recommande chaleureusement Groupama.
8 déc. 2023
Avis vérifiéBesoin d'un contrat habitation comprenant des garanties supplémentaires. Démarchage au même moment par une conseillère de l'agence. Très bon accueil et contrat adapté à mes besoins. Proximité et disponibilité des conseillères. Prix correct. En espérant ne rien regretter.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des services de groupama
8 déc. 2023
Avis vérifiéA l écoute et mes attentes ont été très bien réalisées personne agréable et respectueuse Informations bien détaillées
8 déc. 2023
Avis vérifiéLa famille et moi avec l'entreprise étions clients maintenant je continue en retraite
8 déc. 2023
Avis vérifiéÀ groupama depuis longtemps Conseillère compétente
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne assurance Très professionnelle à l écoute des besoins je recommande
8 déc. 2023
Avis vérifiéContrat adapté à nos besoins. Clarté des Documents reçus.
8 déc. 2023
Avis vérifiéContact super sympa répond au besoin au prix attractif
8 déc. 2023
Avis vérifiéConseillère disponible et à l'écoute, ne force pas à se sur assurer . Vraiment satisfait
8 déc. 2023
Avis vérifiéL'image,l'orientation donnée, la présentation et l'argumentation des différentes propositions, le suivi pour les différentes offres !!
7 déc. 2023
Avis vérifiéUn service efficace et rapide, je recommande groupama
7 déc. 2023
Avis vérifiéPatience et compréhension démontrées.
5 déc. 2023
Avis vérifiéPour avoir la simplicité pendant ma démarche
5 déc. 2023
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, conseillère disponible et compétente
5 déc. 2023
Avis vérifiéDes explications claires ont été données par le conseiller qui a pris le temps de mettre nos contrats à jour et cela, sans nous sentir oppressés ou contraints de signer.
5 déc. 2023
Avis vérifiéAssurance au top, de bons conseils
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès très bonne assurance super bien couvert
5 déc. 2023
Avis vérifiéContrats adaptés à nos situations personnelles Écoute active concernant nos questions et éventuelles demandes particulieres
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service , contrat de mutuelle très intéressant rapport qualité /prix