Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
Marie pierre B.
3 oct. 2024
Avis vérifiéIdem. Le professionnalisme, le contact en agence, la sécurité, les prix,
Didier S.
3 oct. 2024
Avis vérifié4 étoiles et non pas 5 car si je n'avais pas rencontré un administrateur de GROUPAMA ; personne de chez vous ce serait intéressé à mon cas .
D. L.
3 oct. 2024
Avis vérifiéContact avec un conseiller qui est à l'écoute
I. C.
3 oct. 2024
Avis vérifiéAgent efficace, chaleureuse et sympathique. Très satisfaite des offres et de la réactivité de l Agence.
H. B.
3 oct. 2024
Avis vérifiéCela fait depuis plus de 50 ans que je suis client de Groupama.
-. E.
3 oct. 2024
Avis vérifiéUn service , professionnel et adapté aux demandes des clients . Un suivi personnalisé et agréable de la part des conseillers . Je suis un fervent de Groupama.
-. S.
3 oct. 2024
Avis vérifiéplusieurs messages vocaux restes sans retours ni rappel changement d interlocuteur non informé
F. F.
29 sept. 2024
Avis vérifiéBons conseils et bon suivi. Proximité. Engagements sociétals partagés
Jean luc G.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité du conseiller et ce dernier a été à l'écoute de mon besoin, à la fois dans ses conseils et les solutions apportées. Le tout avec un prix correct.
M. L.
28 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent toujours a l'écoute des besoins
-. P.
27 sept. 2024
Avis vérifiéPour cette opération le conseiller a été professionnel,
M. G.
27 sept. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à nos besoins prix raisonnables conseillère à l écoute de nos besoins
Q. S.
27 sept. 2024
Avis vérifiéUn conseiller disponible et clair dans ses explications
J. P.
27 sept. 2024
Avis vérifiéAgence à proximité et rapport prix couverture des contrats très bonne.
Fabrice E.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très réactif à toutes nos demandes
Mehdi D.
27 sept. 2024
Avis vérifiéma conseillere est tres efficace et tres pro. merci
Cyril P.
27 sept. 2024
Avis vérifiéContacts en agence Toujours très professionnel , accueil et conseils parfait.
Sylviane S.
27 sept. 2024
Avis vérifiéde très bons conseillers et réactivité
E. G.
27 sept. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins je recommande
A. B.
27 sept. 2024
Avis vérifiéRenseignements clairs et précis, adaptés à la situation