Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
A. N.
27 sept. 2024
Avis vérifiéLe contrat me convient, il est adapté à mes besoins.
P. D.
27 sept. 2024
Avis vérifiéDes contrats adaptés,clairs, et des conseillères et des conseillers très « professionnels «
Clement C.
27 sept. 2024
Avis vérifiéJ'admire vos équipes qui font ce qu'ils peuvent pour nous satisfaire. Ce sont vos règles de prise en charge des sinistres qui me posent problème!!!! La relation est très compliquée avec votre entreprise et notamment dès que nous avons besoin de vous. Vous ne tenez pas compte de notre fidélité ni de tous les contrats que nous avons chez vous. Nous ne sommes pas des clients qui jettent leur assureur à tout bout de champ pour gagner trois sous.
Coline D.
Avis vérifiéMerci ! Des salariés à l'écoute de ses clients
Michel M.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du contact et de la relation commerciale
Alain B.
24 sept. 2024
Avis vérifiétrès satisfait ,surtout par la simplicité
R. M.
24 sept. 2024
Avis vérifiéLes conseillers sont très sympathiques d'excellents conseils et très réactifs
Sylvia H.
23 sept. 2024
Avis vérifiéParce Groupama le vaut bien et je le confirme
21 sept. 2024
Avis vérifiéRenseignements rapides, bon accueil téléphonique et prix convenable
20 sept. 2024
Avis vérifiéAlors je suis chez Groupama depuis un bon moment dernièrement j'avais besoin pour mes contrats décennale j'ai été très bien accueilli rendez-vous rapidement devis effectué par la conseillère rapidement et franchement très bien expliqué rien à dire bravo
20 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié le fait d'avoir un conseiller au téléphone, ce qui a simplifié toutes les démarches et toutes les questions.
20 sept. 2024
Avis vérifiéJe ne mets pas la note maximale, mais quatre étoiles
20 sept. 2024
Avis vérifiéLes contrats sont adaptés aux besoins de la famille. On peut voyager dans le monde sans problème grâce à Groupama.
20 sept. 2024
Avis vérifiéL experience de la conseillere groupama dans ses conseils pour adapter mes contrats a mes besoins
20 sept. 2024
Avis vérifiéSimplicité des contrats très explicatifs, je me suis déplacé à l'agence du Raincy dans le 93, personnels sympathiques et professionnels. Ils prennent le temps de tous vos expliquer et vous proposer des solutions adaptées à vos besoins.
20 sept. 2024
Avis vérifiéDynamisme du commercial, réactivité, qualité de la relation et offre adaptée avec un tarif acceptable.
20 sept. 2024
Avis vérifiéCar mon conseiller est parfait
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon relationnel et à l écoute du client
20 sept. 2024
Avis vérifiéconseiller à l écoute et aimable
20 sept. 2024
Avis vérifiéRien à redire amabilité professionnelle